08:06 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Выдохнула. Полгода в никуда. Полгода улыбки на лице и постоянных слез внутри. Совершенно на пустом месте, как выяснилось. Кто был в курсе всей ситуации, вываливала все эмоции на них, пыталась себя сдержать, но не могла. В последние недели эмоции зашкаливали так, что хотелось бросаться на стенку, чтобы только все наладилось. Но отпустить ситуацию не могла.

Теперь я понимаю, зачем была эта внезапная встреча в Осаке с этим странным типом, потому что я, в процессе истерики, написала молодому человеку. И в этом письме был такой крик о помощи, что я сейчас понимаю, как я испугалась. Не знаю, что у молодого человека там щёлкнуло в голове, но щёлкнуло.

Я теперь понимаю Ясу, бедный, мало того, что успокаивал, так ещё и несколько дней писал и спрашивал, пришла ли я в себя. Пришла, улыбаюсь, смеюсь, стремлюсь дальше вперёд.

Слишком много всего накопилось за последние полгода, слишком много хотелось сказать. И во вторник, внезапно, ниточка за ниточкой, и вот мы снова проговорили пять часов. Да так, будто это была одна минута! И как же это было давно, чтобы вот так, чтобы сразу отвечал, чтобы я спрашивала все, что хотела, чтобы я высказала все, что было у меня на душе и меня услышали, а не отмахнулись, как это было последние полгода.

Рассказала, выслушал, сказал свою точку зрения и объяснил, что я слишком overthinking. И он, так-то, прав. Ксюша и её вечное свойство характера слишком много беспокоиться.

Успокоилась, камень с души упал. И вот, словно моё желание было услышано, все, вроде как, стало налаживаться: и отношения, и с работой стало лучше. Софья уходит в конце июля, так что я заступаю ещё и вместо неё в вечерние часы. Так что, я надеюсь, что, наконец-то, вопрос денег будет решён. Я очень на это надеюсь, потому что это тоже очень меня беспокоило.

Завтра экзамен в школе, на следующей неделе Нореку, а ещё перед этим Ясу, новые волонтеры и я, как бывший волонтёр, буду опять толкать речи и рассказывать про волонтерство.

Жизнь заиграла красками, умом-то я понимаю, зачем нужны были эти странные полгода, но больше я такого не хочу, не выдержу. Итоги подведены, я стала сильнее, многому научилась.

Вещь, которую до меня донёс молодой человек, что, пока я улыбаюсь, я все смогу. Он знает, что я очень от него эмоционально зависима, но, раз терпит все мои всплески, значит, что он тоже пытается меня понять. Пусть не всегда, но пытается. А впереди у нас ещё столько всего.

Так, что вперёд, только вперед ❤

И, самое главное, я вчера поняла, как скучаю по молодому человеку, когда машинально запустила руки в волосы корейца, а они у него кудрявятся точно также, как и у моего, стояла, улыбалась, думала о том, как хочу запустить руку в волосы любимого человека, пока нас не прервали и не сказали: ребят, вы что? : D

Очнулись оба и молча разбежались. как бы я хотела в этом году провести 夏祭り с любимым человеком~ на данный момент это мечта из разряда "что-то нереальное".

@темы: между прочим

URL
Комментарии
2016-06-24 в 00:23 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
приятно знать, что ты определилась
приятно знать. что можно уже не хотеть стукнуть этого занозу
приятно знать, что он делает тебя счастливой сейчас , а не в прошлом

2016-06-28 в 13:31 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Си-Цу Юкана, сложно сказать, делает ли.

Я его отодвинула на последний план, я больше не могу тратить свое драгоценное время на него. Не сейчас, может, когда-нибудь потом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная