17:40 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
За последние два дня событий много, все будет, потом все расскажу, но сейчас мне надо срочно излить свои эмоции по поводу фильма High&Low. Ждала я его давно, а точнее с момента, как посмотрела полнометражку-нарезку в мае.

Пришла я сегодня в Umie, думала, сейчас посмотрю, но нет! Забиты были все места, я еле успела урвать себе последний (!) билет на вечерний сеанс.

Еле успела во время на сеанс, села и началось! Два часа я сидела, затаив дыхание, переодически только вспоминая, что мне надо дышать.

Дальше - спойлеры, можно не читать. Сюжет полнометражки строится на том, что Сворда больше нет, а Кохаку пытается отомстить всем и вся, что его брата - убили. Начинается все с того, что местоположение Руд Бойс взрывают, понимает куча человек, а Смоки идёт за все это дело мстить. И, о божееееее мой! Как они все смотрят из под лба, о эти убийственные взгляды и великолепный драки! Но т9 сначала предложил мне слова доски, ему виднее, походу, ведь доски они там тоже все к чертям разворошили.

Половину фильма они выясняли, кто - главный враг, потому что был перебит весь Сворд. Майтин Вариус решил позабавиться, они следовали как раз указаниям Кохаку ещё.

И вот, где-то в середине фильма, Смоки с ребятами наконец-то доходит до мести (а разозлили его конкретно), дерутся, все хорошо, потом они понимают, что проигрывают, сбегают, но Смоки, спасая всех, бежит один, его окружают, но тут, внезапно, появляется один из братьев Амамия и спасает его, правда, Смоки успевают так хорошенько полоснуть по спине.

Что мы имеем? Смоки при смерти, его там пытаются зашить, Лала, сестра его, прибегает, плачет: братец, братец! Братец вырубается от болевого шока, а сестрица идёт, тем временем благодарить Амамию, который вручает ей огромный рулон свёрнутых денег: мол, не дело это, держи деньги, отвезите его в больницу. И, пока наша Лала делает огромный тудум, а весь зал вместе с ней, потому что братец Амамия - прекрасен, откуда-то появляется машина и очень эффектно похищает девушку. Она была настолько маленькой и худой, что они просто затащили её в машину через окно....

Но я не об этом. Смоки просыпается, просит Амамию спасти сестру, пока Кохаку предаётся воспоминание и его очень активно штырит по этому поводу, что это он убил брата, все из-за него, Кобра из Санно пытается как-то спасли ситуацию.

Кстати, о флешбеках, коих в фильме огромное количество, я поняла, что к чему, потому что сам первоисточник я до сих по не посмотрела.

Сердце бешено то стучало, то пропускало удары, когда весь Сворд, все, просто все - объединились для спасения Лалы и Кохаку от самого себя. И эта сцена, то, как они все собираются и едут на основное место драки - ащщ! Я только ради этого готова ещё раз пойти на фильм, но и ради драк - тоже. Фильм несёт в себе такую смысловую нагрузку, что просто хочется пересматривать и пересматривать.

На моменте, когда ребята из разных команд стали помогать друг другу во время драки, я умилялась.

- я не девушка, чтобы меня спать
- Ага : D

И такая хитрющая улыбка у обоих.

Просто великолепно, такая сцена, что мурашки на коже до сих пор!

В конце фильма они уже сражались с Кохаку, доказывая ему, что смысла в мести - нет. Долго ли, коротко, но выбиванием дури и словами - доказали.

- Может, Сворда уже нет, но друзья - есть. Кохаку-сан, возвращайтесь! Я жду Вас, я всегда жду Вас. Жизнь - самое важное, что есть у нас.

И, когда они его таки остановили, девушку спасли и вообще вернулись к миру, дружбе и жвачке, нам очень жирно намекнули, что будет продолжение, потому что основной враг ещё не побеждён. К слову, оно уже в октябре ❤

Я - в восторге, просто в безумном, а теперь скорее доехать до дома и лечь спать.

Но, больше всего меня поразил разговор старшего поколения:

- Что, уже рассвет?
- Ага
- Мне хочется тебе кое-что сказать!
- Говори~
- Тебе не кажется, что они слишком много дерутся?
- Да, но если не драться, будь то жизнь, любовь или работа, ты не пройдёшь по своему жизненному пути. Ведь, только сражаясь, можно добраться до мечты. Но помни, что на этом жизненном пути - ты не один, так, что сражайся до последнего!

И я с ней полностью согласна, я не встречала давно таких фильмов, чтобы они будоражили, чтобы заставляли тебя и смеяться, и лить слезы во время просмотра. Отойду, пойду ещё раз, потому что это - действительно вещь!

@темы: между прочим

URL
Комментарии
2016-07-16 в 22:09 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Ох...любимый и ожидаемый, как же я переживаю за Смоки, когда увидела в трейлере как его катаной по спине ширахнули, так вообще душа в пятки ушла. Я знаю будет фильм по Амамия, они же все-таки должны найти старшего брата - Такеру. Хотя я читала, что не в октябре, а в августе...вроде...может и тогда и тогда, а?? А еще я инью парней смотрела, так они говорили, что дрались в натуральную, а после пили обезболевающее, так лещей давали не хилых....

Ох...как же я тебе завидую, ты такая счастливая...ох...хочу увидеть, его раньше нового года Хддд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная