Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
И пока народ вокруг меня страдает по поводу отсутствия второй половины, я залипаю на небо и думаю, какое же оно красивое~

Цикады - поют, да так, что засыпать под них - одно наслаждение. Сразу проваливаюсь в такой глубокий крепкий сон.

Очень жарко, ехала сегодня в школу, ища тень. Поняла, что не одна такая, когда остановилась за 200 метров до светофора, чтобы постоять в тени, пока зелёный не зажжется. Сил нет совершенно, в очень коматозном состоянии, жду август, чтобы не ходить в школу, а учиться самой. Ну и отоспаться, если будет возможность. Сон, он, конечно, для слабаков, но не в моем случае. Мне просто необходимо выспаться, нормально.

***
В пятницу открыли летний сезон: выбрались на море. И, пожалуй, я, впервые, порадовалась тому факту, что я в Кобе, ведь теперь живу рядом с морем - полчаса и можно плескаться в воде с медузами. Больно рановато для них, кстати. Но уже плавают, так что я лучше похожу в бассейн, точно в бассейн, там их нет. А я их жутко боюсь.

***
В субботу, внезапно, ко мне приехала Юля с Тэ <3 походили по центру, поели вкусного мясца. Где-то на просторах Инстаграмма наши совместные фотки х)

Я все никак не починю ноутбук, чтобы снова могла выкладывать фотографии.

***
Тут шёл разговор про книги Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Полезла я на официальный сайт, а там написано, что 19 книга, которая вышла в прошлом месяце, последняя, 20 - не будет. И, хоть я забросила его читать где-то на книге 12, я снова хочу перечитать всю серию *___*! Я помню, как подружка мне принесла книгу в классе 8/9 и понеслась, все книги читала, потом выросла и сказала, что негоже, это, видите ли, читать хулиганское фентези в 20 лет. Забросила, а сейчас вот планирую все 19 книг сразу прочесть! Залпом, ну потому что Вы же понимаете! Теперь тоже хочу в новом оформлении, зашлю маму в сентябре за первой книгой, все мне соберёт, а потом я перевезу в Японию : D

***
Устала от монотонности, хочется экшена и действий, а лучше - больше работы и осознание того, что все в порядке, что ты уже - поступил. Но, пока только так. Скоро уже будут фейерверки, но юкату я в этом году, думаю, что не надену.

Вопрос: Всему своё время~
1. Именно так :3  43  (100%)
Всего: 43

@темы: 日本, Kobe, Japan, 神戸, 生活

URL
Комментарии
2016-07-19 в 11:13 

Azyna
Жизнь отдельно взятого существа протекает в отдельно взятом мирке, очень удобно вращающемся вокруг отдельно взятой головы. (с)
Оу, а я случайно в книжном наткнулась на новую книгу Мефодия, но не думала что это конец...Грустно немного( а почему 20й не будет не написано? Там на обороте последней вроде как анонс новой есть, хотя может я ошибаюсь
Надо будет докупить последние книги, чтобы серию собрать всю)

Море это так здорово!^^

2016-07-19 в 12:22 

the fish doesn't think because the fish knows everything.(с)
Ты не оставила нам выбора в голосовалке! Почему нет юкате?!

2016-07-19 в 12:23 

the fish doesn't think because the fish knows everything.(с)
Ты не оставила нам выбора в голосовалке! Почему нет юкате?!

2016-07-19 в 13:54 

Kurochou
{девочка-осень} Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо.(с) / Внутри меня живет больная осень: она поглощает сердце проливным дождем и голыми ветвями вживается в мысли.(с)
Всё будет))) А почему нет юкате?(((
А почему бы и не почитать хулиганское фентези? Вроде ничего криминального нет))) Мне вот в том году очень полюбилось городское фентези))))

2016-07-19 в 14:12 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
Надеюсь ещё скоро увидеться!
Мы, скорее всего, будем в Осака на обон, ты никуда не уезжаешь?
И да, у меня тоже вопрос про юката)

2016-07-19 в 17:37 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
О боже, неужели сериал под названием Мефочка Бусликов закончился! Надо тоже взять себя в руки и дочитать что ли) Интересно чем закончиться:alles:

Море это круто!) Я немного даже завидую тебе по хорошему) Самой еще не довелось искупаться даже в речке(( вот просто не лето. а недоразумение какое-то

2016-07-24 в 14:11 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Azyna, не знаю( вот на оф сайте как раз написано, что не будет 20 книги... Я сецчас вот первую книгу перечитываю)))

Rally, потому что я не купила её в этом году, а прошлогоднюю не привезла с собой, думала, что новую куплю, но не купила)))

Да и не думала, что я опять поеду к своим)) это получилось внезапно))

Kurochou, что за фентези?)))

[Слай], буду, скорее всего :333

Engel_Diablo, на какой книге остановилась?)))

URL
2016-07-24 в 15:36 

Kurochou
{девочка-осень} Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо.(с) / Внутри меня живет больная осень: она поглощает сердце проливным дождем и голыми ветвями вживается в мысли.(с)
[Sakuragi_Luka], что за фентези?))) Например, цикл Панова "Тайный город" и Наталья Колесова "Прогулки по крышам" и "Нестрашные сны")))

2016-07-26 в 14:42 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Kurochou, спасибо) погуглю)

URL
2016-08-02 в 16:27 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
[Sakuragi_Luka], недавно с подругой вспоминали и... я не помню О_о вроде как на 16 в серии, но это не точно. Всего 19 и ВСЁ!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная