15:38 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Утром, около восьми, в комбини зашли две девочки, лет двенадцати. Шушукаясь о чем-то, они проследовали к углу с онигири. Но, почти сразу я услышала недовольный вздох. Мол, упустили. Тут я заинтересовалась ещё больше. Пробивая товар, краем глаза продолжала смотреть за девочками, которые не вылезали из телефона. И, минут через пять, до нас донёсся победный крик. Девочки поймали какого-то необычного покемона, что забрёл к нам на огонёк. О чем это я? #покемонызахватываютмир.

***
Два убойных Дня. Две смены: 3,5 часа и 4,5. И, по утренней все ясно, то по вечерней - все в новинку. Немного, но отличается.

Я поняла, как надо работать с Оку-сан: не надо возражать, надо говорить: ок, я вас поняла, буду стараться работать ещё лучше.

Она мне очень напоминает моего преподавателя по всемирной истории из МГУ: мою любимую Варвару Борисовну. Я ей никогда не возражала, все время говорила: я все учту и переделаю. Короче, была любимой ученицей. Это я к чему, Оку-сан сегодня мне сказала такую фразу, смысл которой я поняла только придя домой: работать - это не значит всегда заниматься любимой работой, иногда, как в комбини, к примеру, приходится заниматься и другими вещами. И я вот согласна, у меня не вызывает никаких противоречий работа, я привыкла и делаю. Сегодня вот, было новое, я слегка затупила на загрузке. Ко мне подходит хозяйка и говорит: мол, ты совсем не кричишь "Добро Пожаловать".

Я, где-то ещё на загрузке в 75%, сказала: вас понял, мне надо дозагрузиться и тогда я все буду выполнять как положено.

В целом, все пока хорошо. Ключевое, пока, но и выше головы я прыгнуть пока не могу. А только верить, что все будет хорошо.

***
Выхожу с работы, а небо - сверкает. Да так, что я успела доехать до дома ровно за секунду, как ливануло стеной. Ба-бах, - слышится в отдалении, а я сижу на балконе и потягиваю свой любимый хороей. お疲れ様、не иначе.

Почти отошла от отдыха, кажется, выходные пройдут под лозунгом сна, работы и учебы. Вот насчёт последнего я начинаю сомневаться, но раз надо, то - надо.

***
Огонь, он не тухнет. Пламя разгорается все ярче и ярче. Теперь я поняла ❤

@темы: между прочим

URL
Комментарии
2016-08-05 в 22:38 

Алинор
В тихом омуте ёкаи водятся! ~ І, може, іншого шляху немає, Щоб з хаосу душі створити світ (с) Ю. Клен
У тебя такие записи воодушевляющие, аж самой шевелиться хочется и даже - обоже! - работать хд

2016-08-09 в 08:45 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Алинор, внезапно 😝 Работать - это классно, особенно, если работа нравится)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная