04:41 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
В шесть утра, в единственное выходное утро на неделе, я сижу на кухне, изображая гусеницу в коконе, слушаю Чайковского и пачками пью таблетки. Моё умиротворение в честь того, что квартира - моя на целые сутки, омрачается тем, что я все это дело проспала.

С пятницы было стойкое чувство того, что я заболеваю, а вчера вечером мне стало совсем плохо, отвалилась спать.

А теперь о последних новостях.

Те несчастные 2 мана, которые так отчаянно хотели повесить на меня, они не нашли в системе, что за косяк - не очень ясно, но, со словами: наверно, все-таки, это не ваш косяк, так и быть, мы их с Вас снимать не будем, - оставили в покое, но теперь мы все проверяем-перепроверяем за мной, от чего мне делается смешно и грустно одновременно, потому что они так уверены, что это мой косяк в 2 мана. Ну-ну. Как бы там не сложилось дальше, в любом случае буду искать новое место работы, если поступить не получится. Терпеть я все это больше не намерена.

***
Документы на прошлой неделе пришли. Что мне нравится уже, так это то, что мною занимаются, что девушка, кто занимается студентами, отвечает на все вопросы как по телефону, так и на письма, которые я ей строчу, касательно документов, прошлых письменных экзаменов и прочего.

Кстати, про письменный экзамен. Мне его сдавать не надо, но. Вот тут возникло то самое но, когда вчера меня поймала наша Танто и сказала: а что ты не попытаешься? Ты же можешь получить очень неплохую скидку на обучение. В конечном счёте, если не пройдёшь по системе скидок, пойдёшь по основной оплате.

Как человек, который терпеть не может всякие тесты, теряется и впадает в истерику во время их, я, конечно же, все пару потом сражалась внутри себя, что оно мне надо, что если получится, я значительно упрощу себе жизнь. - и согласилась.

Затык возник на моменте, что мне обязательно надо было вписать человека, проживающего в Японии, с кем можно связать в случае чего. Причём, не просто указать, а ещё и печать поставить.

Тут у всех началась паника, где ж я его возьму? И на кого я повешу такую ответственность?

Директриса сама предложила вписать адрес школы в графу, приговаривая: это только потому, что это - Вы, Ксения. Так быстро освоить язык, как жаль, что Вы не идёте в нашу магистратуру в Кобе, такой человек пропадает. Вот на переводчика вам надо идти!

И нет, совсем нет. Я была переводчиком, мне хватило. Это дело надо уметь и любить. А я умею, но не люблю, только, если мне это интересно переводить.

Осталось только сделать нормальную фотографию 3 на 4. И, пакет документов будет готов.

***
Прибегаю вчера с бумажкой на оплату (взнос 2 мана, чтобы они рассмотрели мои документы) на почту, а мне говорят, что можно оплатить только в банке, который до трёх, а время уже начало четвёртого.

Делать нечего, пошла дальше по делам. Дай думаю, зайду в банк, спрошу. Мне попался очень добрый дядечка охранник, который сказал, что сейчас все решит. Пока они там решали вопрос, я сидела на диване и, внезапно, до меня доходит, что у них играет произведение Чайковского в банке. И тут я успокоилась, совсем. Оплатила и пошла домой.

А вдруг, все получится, я поступлю, получу скидку и буду жить и учиться в своё удовольствие. Чем черт не шутит, в конечном счёте.

@темы: 生活, Lawson, Колледж

URL
Комментарии
2016-11-15 в 05:36 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Все обязательно получится!! И скидка тоже будет! Я верю :)

2016-11-15 в 10:05 

Как будто смотрю дораму и переживаю за ее храбрую героиню.

Со скидкой будет много легче и веселее, давай скидку!

2016-11-15 в 10:36 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
блин, реально все получится! должно получится!

2016-11-15 в 11:54 

.ТиКей.
Живая..
Уверенности и спокойствия на тесте тебе! Всё получится! :flower: :kiss:

2016-11-16 в 03:29 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
ashita, спасибо! Очень на это надеюсь :3

vinegret, хи хи) спасибо! Я сегодня обнаружила, что до нореку две недели, а до собеседования три всего Оо внезапно!

Буду надеется, что скоро все успешно закончится ❤

Liza Popper, очень и очень на это надеюсь!

.ТиКей., обязательно, да!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная