Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Тут должен был быть написан пост про итоги года, но я у меня накопилось много букв по другому поводу.

Спасибо ещё раз всем за поздравление! Мне безумно приятно их читать и понимать, что у меня такая поддержка! Я физически не успеваю отвечать, моё расписание похоже на "храм-бассейн-храм-бассейн": работа-школа-работа-работа-школа. Так что я листаю ленту перед сном, параллельно засыпая.

***
То ли я хорошо гульнула в Токио, то ли весь стресс и усталость решили свалиться на меня сейчас, когда все экзамены прошли. Но меня трясёт, я еле стою на ногах, просто до потери сознания, но отныне все только начинается, и, если я не справляюсь с этой нагрузкой, то что будет дальше?

В моем лексиконе появилось новое любимое слово: なんとかなる

Как-нибудь, но решим все по ходу дела.

Только я расслабилась, оплатила первую часть обучения, как мне пришло прекрасное известие, кое я не заметила с самого начала, что мне нужно будет отвалить ещё 35-45 манов в марте на всякие учебники и материал, который мы будем использоваться во время обучения. И вот два дня я билась в истерике, кричала, плакала, что я не справлюсь, а потом, отпустило. Не знаю, как я справлюсь, но справлюсь. Да, я всю жизнь имела подушку безопасности - родителей, всегда были деньги. Мы не богатая семья, но папа делал всегда все, что мог. Но сейчас папа совершенно не поддерживает мою идею, моё стремление жить и работать в Японии. Все разговоры сводятся к тому, что денег я тебе не дам, зачем тебе вообще сдалась эта Япония, встречаться с японцем? Не смей мешать кровь! и тд. Понятно, что он меня безумно любит, но это давление меня добивает. Поездка в Россию в марте откладывается, что очень хорошо, если честно, мне с переездом это никак не вписывается, так что я спокойно доработаю до конца марта, а в апреле - перееду. В этом году 1 апреля выпадет на субботу, так что все пойдут на учебу с понедельника, как я поняла. Вот и будет два дня на переезд, обустройство и прочие плюшки, плюс, так у меня будет ещё хоть какой-то задаток денег в мае от комбини.

Мама помогает всем, чем может. И не трогает меня, мои грабли, сама на них наступлю.

Я не знаю как, но справлюсь.

В кошельке болтаются печально последние три сена до конца месяца, но меня это уже не пугает, потому что, в конечном счёте, у меня есть запасы гречки, каш и пшёнки от мамы и маканай в Гекко.

Но осознание, что я поступила, начинает потихоньку догонять.

***
У меня очень хорошо развита интуиция, предчувствие всякого ахтунга я чувствую прям за километр. Вчера меня конкретно шатало, настолько, что я думала, что вечернюю смену не проработаю. Вышла, села на велосипед, чуть не сбила машина. А, пока я ехала, я не понимала, что это за безумно гнетущее чувство внутри, вроде никаких косяков я не успела на работе натворить. Синяки мои больше глаз, настолько, что вчера один из постоянных клиентов, бабушка, вручила мне конфет, юзу и сказала отдохнуть. Краситься что ли и в комбини начать... а то стыдно, честное слово, что я таким трупом предстаю перед посетителями.

Так вот, косяк вылез мне в четыре тысячи йен. Пришёл какой-то странный мужик, купил две пачки сигарет и ушёл. Тут набежал народ, паника, ахтунги, мы зашиваемся, прошло уже минут 5, как влетает тот же мужик и начинает на меня орать, что я дала ему не так сдачу. Я начала с ним спорить, он стал орать ещё больше, посетитель, которого я обслуживала, тоже стал злиться. И, вместо того, чтобы сказать: ждите, посмотрим камеры, - я отдала эти деньги.

Конечно же, когда потом все успокоилось, и мы посмотрели камеры, он меня обманул. И это так мерзко, я знаю, что сама виновата, но мне мерзко. Мерзко от такого поступка, мерзко от того, что я эти деньги зарабатываю не самым простым путём, что я на эти семь тысяч йен (плюс те три, что у меня остались), планировала прожить до конца месяца. Обидно было до слез, настолько, что меня не трогала Оку-сан до конца смены, просто дав спокойно все доделать.

Но, что сделано, то сделано. Мораль сей басни такова: не спите на работе.

***
К сожалению, мне настолько стало тяжело вставать по утрам, что я себя стаскиваю с кровати, одеваюсь, еду на работу и, первым делом, покупаю кофе. Мы теперь с ним стали хорошими друзьями, к сожалению. Но я по-другому уже не просыпаюсь, может, когда будет конец января-февраль, когда будет уже вставать легче, светлеть раньше, необходимость в кофе уйдёт, а пока только с ним. Но только сегодня я прониклась плюшками в комбини. Иногда бывают акции, не скидочные, а именно акции с баллами. К примеру: купи кофе, получи +30 баллов. И теперь я покупаю исключительно такой кофе, где идут баллы, поднакоплю, кто знает, как они меня потом спасут.

***
Томоки. Это тема для меня вечна.

Вчера он прислал мне фотографии, как ходил на сходку со своими друзьями. Я не знаю, это небольшой шаг вперёд или это было сделано, чтобы позлить меня, потому что там есть девушки >_<. Ревность, 100 лвл.

Но я не к этому. Только вчера я поняла, почему он привлёк меня. Нет, не любовь, не привлекательность, то было нечто другое. И я поняла это сейчас, спустя столько времени. Он живёт так, как хочет, не по понятиям, не по правилам, а свободно. Красные волосы? Без проблем, я выкрашу все голову. Выбрить нахрен все волосы? Пффф, кого волнует, что я работаю в больнице. Проработать три года и уволиться, чтобы уехать в путешествие на четыре месяца? Пожалуйста.

И я. Полная противоположность. Вечно думающая о правилах, понятиях и том, чтобы доказать родителям и, по ходу, всему миру, что я чего-то стою. Я слишком правильная.

Это меня в нем привлекает. Конечно, сейчас я полностью осознаю свои чувства, особенно смотря, как он меняется, растёт. Мы похожи: в компании - центр внимания, мы притягиваем людей, мыслим одинаково, музыка, еда, куда не копни, мы похожи и всегда улыбаемся.

Я смотрю на его улыбку и понимаю, что я хочу её видеть всегда. Я прекрасно понимаю, что он нравится многим, особенно по тем фотографиям, что он мне прислал - это видно. (Отличный повод меня позлить), но я не проиграю, никому. Потому что теперь я захлестну его своей энергией.

Сравнивая себя сейчас и год назад, когда я его только впервые встретила: это уже не те эмоции, что были. Они стали больше, глубже. Меня пугает неизвестность, что ждёт впереди, настолько, что я готова забиться в угол и открещиваться от всего, но, пожалуй, признаюсь себе честно, безграничная любовь к нему заставляет меня двигаться вперёд. Интересный у меня маяк, не правда ли?

Что я вынесла за последнюю неделю для себя? Что я - не одна. Как-нибудь, но справлюсь.

@темы: между прочим, магия, Tokyo, Lawson, Kobe, 神戸, 東京, 月光, 日本

URL
Комментарии
2016-12-16 в 07:46 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Поздравляю с поступлением. А то я только лайки везде поставила, а слов еще не говорила! Ты большая молодец, идешь к своей цели :kiss:

У меня с отцом очень похожая ситуация. Будет подходящее настроение, я даже подробно напишу об этот пост. С ним очень тяжело. Он и раньше, пока я была в Японии, не верил в меня и считал, что я там развлекаюсь. (Ага, с учебой каждый день и тремя байто) А сейчас, когда мамы не стало, вообще начались манипуляции из серии "а что я буду делать, если с тобой там что-то случится?" или "а если со мной что, как ты приедешь? Приедешь ли вообще?". Это бесит неимоверно.

2016-12-17 в 20:21 

Ishida Ryunoske
うつ伏せ。
А можно я задам вам странный вопрос? Вы к кофейным сладостям хорошо относитесь?

2016-12-18 в 16:52 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
vicky-taiji, спасибо большое!! Надеюсь, я буду справляться со всем дальше!

Именно, так что с этим делать - не представляю. Вот сейчас опять поговорили и желание удавиться.

Ishida Ryunoske, хорошо отношусь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная