04:32 

Когда день обещается быть хорошим (с)

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Для начала - я могу снова есть, непередаваемое чувство, когда ты можешь снова вкушать еду. Конечно, рацион мой далек от совершенства, ем гречку, думаю о курином бульоне. Но есть все равно тяжело. Но я, хотя бы, двигаться могу, даже вчера отработала, так что движемся в правильном направлении.

***
Утром стук в дверь, я, не открывая глаз, открываю дверь. Вручают конверт и убегают. Пришла карточка из банка! Наконец-то! Ока сильно радоваться не буду, вот положу на нее деньги, сделаю первые покупки и тогда уже точно буду петь дифирамбы. Но счастье же! Получается, оно все получается так, как я задумываю. Вселенная, давай дальше в том же ключе, хорошо?

***
Вчера меня Оку-сан прижала с вопросом: день, когда я заканчиваю работать у них? А я так: пфф, не решила еще. Точнее решила, но все еще немного шатко. План такой: что до 31 марта включительно я работаю в кобмини. В пятницу, чтобы не терять деньги за смены (а, поверьте, когда каждая копейка на счету, будешь дорабатывать даже в последний день перед отъездом) я планирую отработать утро, сдать ключи за квартиру, потом вечер в комбини, потом получить свою последнюю зарплату в Гекко, переночевать у Ани, а первого апреля уже уехать. На чем? Пока понятия не имею, потому что только сейчас я начинаю осознавать масштаб того, что надо перевезти. Не скажу, что я прямо вот так много накупила, вещей габаритных, кроме велосипеда (с которым что делать, не представляю, пойду сегодня на почту выяснять, может они подскажут куда обратиться и спросить, а то, может, реально дешевле продать велосипед, а там купить новый, если он мне вообще нужен будет, вот в чем загвоздка), куча вещей (что мама присылала, что сама купила) и книг. Уееееел, надо не то, чтобы начать срочно шевелиться, но надо начать выяснять хотя бы. А то дотяну до последнего, как обычно, а потом оп, и надо же срочно что-то решать!

***
И самое главное: RADWIMPS выпустили четыре заглавные песни 君の名は в английской версии. Все куплены уже в app store, переключаются только между собой. Конечно, японские мне нравятся куда больше, но у меня опять очередной загон по этой франшизе, так что я пока на английской волне, так сказать. Полных версий нет, но есть замечательное видео-превью:



Я теперь хочу на их live, все, я пропала. Одна из причин, почему я хочу так много зарабатывать: помимо спонсирования волонтерства, я хочу много и часто ходить на концерты любимых групп.

@темы: между прочим, Tokyo, Lawson, Japan, 生活, 月光

URL
Комментарии
2017-02-18 в 06:15 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
Курьерной службой ヤマト運輸 пересылала велик по стране, стоимость не помню, но показалось не дорого.

2017-02-18 в 09:18 

Kedolfe
пурурпурпур
а что за аниме?)

2017-02-19 в 09:31 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
~.KIKU.~, о, мне на почте сказали тоже самое) погублю их сейчас и узнаю)

Kedolfe, аниме Макото Синая "Твое Имя" :) Очень советую!

URL
2017-02-19 в 13:37 

Kedolfe
пурурпурпур
[Sakuragi_Luka], спасибо)

2017-02-20 в 05:20 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
И самое главное: RADWIMPS выпустили четыре заглавные песни 君の名は в английской версии. Все куплены уже в app store, переключаются только между собой. Конечно, японские мне нравятся куда больше, но у меня опять очередной загон по этой франшизе, так что я пока на английской волне, так сказать.
Это так прекрасно *_*
Одна из причин, почему я хочу так много зарабатывать: помимо спонсирования волонтерства, я хочу много и часто ходить на концерты любимых групп.
Ты прямо как я, от волонтерства и до концертов!!

2017-02-23 в 08:58 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
ashita, именно! в этом и заключается веселье, чтобы и помогать, и самой отрываться)

URL
2017-02-24 в 03:53 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
[Sakuragi_Luka], вообще :D я тут хотела съездить в приют местный, но как узнала про волокиту для того, чтобы хотя бы просто записаться на приезд, все желание отбило...

2017-02-24 в 08:56 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
ashita, а что за волокита? почему так сложно попасть?

URL
2017-02-27 в 03:57 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
[Sakuragi_Luka], много понаписала что-то

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная