04:12 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Второй день меня преследует стойкое ощущение лета. Почему именно лета? Не пойму, но я смотрю в окно и вижу летний вечерний пейзаж.

Сегодня, пожалуй, впервые за последние несколько недель на нас обрушился по-весеннему тёплый дождь. Я ехала в пять утра под зонтиком на работу и наслаждалась, что на улице теплее, чем дома.

Народ всколыхнулся, все стали говорить о моем скором переезде. В понедельник приезжает Жансая, в следующую пятницу последний закрывающий тест. Не верю, совсем. Кажется, что целый месяц до этого события, но не успею я опять оглянуться, как оно поглотит меня с головой.

Встреча с Шином меня привела в чувства, окончательно пробудив ото сна. Первое, касательно работы, хочу сразу искать подработку в отелях, связанную со свадьбами: еду выносить и прочее. Всяко лучше, чем комбини или очередная изакая. Напрыгалась я, скажу Вам честно.

Если раньше я совершенно спокойно относилась к тому, что посетители меня трогают, вечные шуточки, просьба дать номер телефона и прочее, то сейчас, при попытке меня потрогать (а тут был самый эпик: меня зажали в туалете, который я, аккурат почистила, и пытались облапать, да, орала я знатно) я скалюсь и выдаю свою фирменную формальную натянутую улыбку.

Надоело, совершенно. И, если раньше я не очень понимала, почему японцы так трепетно относятся к сохранности личной информации, то теперь понимаю, очень даже хорошо.

***
Шин решил мою двухлетнюю проблему, связанную с одним человеком. Легко и просто. И, скажу честно, с меня будто спали оковы, в которые я сама себя заковала. Перегорела, наконец-то, окончательно: удалила все фотографии, переписку. А дышится-то теперь как хорошо. Стоило всего лишь найти человека, кто показал мне, что путь мой верный.

В любом случае, план на то, чем я буду сразу заниматься после переезда, стал постепенно появляться. Безумно страшно начинать все с начала, безумно страшно, что может быть очередной косяк с работой, но в этот раз уже я буду искать и выбирать то, что удобнее мне, а не по принципу "взяли и на том спасибо".

План на март расписан, осталось приступить к его выполнению ♡

@темы: между прочим, Tokyo, Lawson, Kobe, Japan, 神戸, 生活, 月光

URL
Комментарии
2017-02-23 в 07:42 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Безумно страшно начинать все с начала, безумно страшно, что может быть очередной косяк с работой, но в этот раз уже я буду искать и выбирать то, что удобнее мне, а не по принципу "взяли и на том спасибо".
Прекрасно тебя понимаю и ДА, нам нужно думать именно так. Это вообще-то в первую очередь МЫ выбираем, а не только оценивают нас.
Все должно сложиться хорошо. Слишком много труда, сил и воли в это у тебя вложено, горящего сердца, по-другому просто не может быть! Держу за тебя кулачки!

2017-02-23 в 09:14 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Рескатор, буду надеется на это) потому что сил я вложила уже много, очень хочется, чтобы хочется именно так, как я запланировала, потому что я ХОЧУ, именно что ХОЧУ, а не просто так от балды, лишь бы. Да, я очень боюсь, да у меня не подкачен кейго, но я не сдамся.

URL
2017-02-23 в 10:11 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Очень желаю тебе найти поскорей работу по душе и с зарплатой хорошей. Если еще и коллеги будут без прибабахов,то вообще супер!

2017-02-24 в 08:57 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
happy_fur_tree, спасибо большое Т___Т очень на это надеюсь, а то я устала уже от этой непонятной работы, правда, надоело так, что таскаю себя за уши, хотя хочется послать все далеко и надолго, потому что НАДОЕЛООООО

хочу рабочую визу, нормальную работу по профессии и нормальную зарплату Т_Т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная