Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:44 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Утро начинается с того, что на меня сыплются сообщения с разных сторон: Гоша прилетает летом в Японию, в данный момент она пишет дипломную работу по "темным" туристическим местам Японии, в планах посетить Аокигахара Дзюкай - лес самоубийц у подножия Фудзи. Главное, не сворачивать с тропы, как говорится. На самом деле, может это и странно звучит из моих уст, но я очень хотела такой небольшой трип по странным местам в Японии, не все же Икебукоро с Сибуей.

***
Пока пишу пост, в дверь стучится почтальон. Я подскакиваю, открываю дверь, в ожидании одной посылки, а мне вручают сразу две: из Санкт-Петербурга от одной прекрасной девушки, которой я мангу отправляю, и из Акиты. Не ожидала, если честно. Начала перебирать от кого это, оказалось от Хару: они всей семьей меня поздравляют с поступлением, желают скорейшего переезда и чтобы все стало только лучше. Приятно же! Вот такие внезапные посылки - самое приятное, когда ты только проснулся, не ожидаешь от воскресного утра ничего особенного, а тебя ждет вот такой сюрприз. Утро - задалось!

***
Про поездку с Сайей по Кансаю я напишу отдельным постом. Я еще умудрялась на работу же бегать, так что в пятницу вечером я была таким трупом, что меня просто отпустили из Гекко, потому что была белее белого. В пятницу еще же был последний выпускной экзамен в школе. Так смешно от самой себя: год назад я так готовилась к последнему экзамену семестра, нервничала, ногти грызла, в этот раз я, полуживая, сонная, с карандашом в зубах и стеркой, доползла до аудитории после утренней работы, потыкала на автомате в ответы и осталась довольна собой. Вижу, как уровень поднялся, хотя и до хорошего знания японского еще очень и очень далеко, энивей, я знаю, чего я хочу.

Осталась ровно неделя в школе, тринадцатого числа у нас выпускная церемония. А там останется совсем чуть-чуть до переезда. Не верю, если честно, совсем не осознаю сей факт.

***
Вчера был день лени, точнее у меня был полноценный выходной: сходила в центр, выкупила пудру по брони. Кстати, у Jill Stuart шикарная косметика. Хотя по уходу я больше люблю Clinique, но раз я девочка, хочу быть разной и вообще, на Jill Stuart я тоже засматриваюсь, хотя, конечно же, с ценами на нормальную косметику надо зарабатывать куда больше, чем это делаю я. Ну да ладно, я не унываю, а верю в то, что наступит то время, когда я буду зарабатывать больше уже совсем скоро.

Потом мы упали в караоке, где я осознала, что у меня совсем испортился голос, кажется, либо у меня просто нет сил горланить даже любимые песни. Но я не про это, в перерывах между песнями, пока кто-то тыкает в экран, выбирая очередную песню, идет очередная реклама или передача. И в этот раз там был Takuya из UVERworld. Скажу честно, загона по ним у меня не было, никогда, но в последнее время я так ими увлеклась, что они встали на одну линию с моими любимыми SPYAIR, понятное дело, что вторые останутся для меня все равно на первом месте, но UVERworld я полюбила за то, какой смысл они вкладывают в свои песни, что это не просто слова, все их песни пропитаны силой, волей к жизни и желанием бороться до последнего. И вот пока Даша выбирала песню, в интервью Takuya сказал, что надо делать то, что нужно тебе, если тебе нравится сочинять поэмы - сочиняй, делай то, что у тебя получается хорошо, чтобы стать настоящим профи. Короче, я очень, нет, просто ОЧЕНЬ хочу на его концерт, даже осознавая возможность, что я могу пересечься с одним человеком, с кем бы не очень хотела, но это же не повод отказывать себе в удовольствии увидеть кумира.

***
Вопрос с квартирой окончательно решился. Как только внесу последние деньги, получу свою часть контракта и получу точную информацию, запилю отдельный пост. Главное, что этот вопрос тоже почти закрыт. Со счетом на книги почти тоже все хорошо, он не такой огромный, как я предполагала, так что я почти (вот когда за все заплачу, тогда уже совсем) выдохнула спокойно.

***
И парочка фотографий, чтобы раскрасить этот пост~




@темы: , Japan, Tokyo, магия, моя Япония

URL
Комментарии
2017-03-05 в 06:28 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
[Sakuragi_Luka], не могу промолчать: тебе ОЧЕНЬ классно в коротком, на втором фото просто шикарная девушка! Очень-очень тебе так идет!

2017-03-05 в 20:44 

Faller
If life is a stage, I want better lighting.
у вас там уже тепленько или еще не очень?) выглядит тепло, а кто-то там в пуховике с мехом хд

2017-03-06 в 00:43 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
какая ты красивая
очень-очень

2017-03-06 в 05:15 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Какииииие фотографии! :inlove:

2017-03-07 в 08:51 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Kajina, спасибо большое! хочу больше платьев, я, все же, больше люблю короткий низ, чем длинный. Очень люблю свои ноги)))

Faller, ну относительно тепло, это европейцам (аля итальянцы) и самим японцам немного прохладно, но уже значительно отличается от того, что было ранее. Только сегодня вот дует безумный ветер, что хочется застрелиться, а так достаточно тепло.

Си-Цу Юкана, спасибо!) план: стать еще красивее :3

ashita, спасиииибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная