[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Знаете, что самое сложное? Не односторонняя любовь, не трудности на жизненном пути или недопонимание, самое сложное - это отпустить дорогих людей. Когда ты жмешь им руки и видишь безумную тоску в их глазах, понимая, что ты даже не знаешь, сможете ли вы встретиться вновь, когда тебе говорят такие сильные слова, что ты просто сдерживаешь слезы, чтобы не показать, как тебе больно в этот момент. Жизнь - идет, люди приходят и уходят, я прекрасно научилась видеть, кому ты дорог, а кому - в тягость. Когда люди, имеющие похожие цели в жизни, начинают ценить тебя: сами звонить и спрашивать, как ты, хотя мы помним, что японцы не подпускают к себе близко.

Тяжело, честно. Именно из-за того, что к людям я привязываюсь очень сильно, хотя сколько их еще будет на моем пути. Нора сегодня меня поймала на работе и сказала, что, скорее всего, они тоже с мужем переедут в Токио, он почти нашел работу. А я только расстраивалась, что как же я ее тут оставлю. Время перемен, не иначе.

И в такие вот минуты, мне, как никогда, хочется верить в людей, потому что я безумно их люблю, даже тех, кто даже нормально мне не смог сказать: "поздравляю с выпуском", не достойна, видимо. Ну и ладно, я все равно буду светить ярко-ярко и идти к поставленной цели.

@темы: