[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Прекрасное завершение дня - это, когда ты сидишь на скамейке в парке, жуешь яблоко и смотришь на выигранный билет на летний фестиваль моих любимых SPYAIR. Помню, в декабре я так планировала переезд, что именно в этот день, шестнадцатого марта я планировала переехать и слетать в Россию на недельку, но судьба распорядилась по-другому.

Тем не менее, день выдался, внезапно, богатым на события: утром меня ждала авария прямо рядом с работой. Я даже притормозила на велосипеде, открыв рот, потому что это первый раз, когда я наблюдаю аварию в Японии. Машина - в всмятку, отлетела в бетонную стенку.

- Веселый будет денек, - пронеслось у меня в голове. На работе все как обычно: нервы, вынос мозга, ссоры и обучение новеньких. У Оку-сан каждый день - новые указания, а я так уже флегматично смотрю на все это мельтешение, еле приоткрыв глаза. Честное слово, я знаю, что нельзя так, что надо доводить работу до конца, дорабатывать, как положено, но из меня выпили столько крови и нервов, что я просто тяну время и жду, когда смена закончится.

Вечером пришло оповещение, что билеты на live ребят в апреле, про который я писала ранее, мне, наконец-то, выслали. Следующим этапом надо будет выловить билеты на уверов, у них концерты гораздо чаще, чем у SPYAIR, но гораздо дороже Т_Т.

@темы: , 東京, Gintama, SPYAIR, live