18:58 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Никогда не думала, что это произойдёт со мной, но вчера (или сегодня?) на меня кто-то нажаловался в Гекко из посетителей Аяко, что я вчера слишком громко говорила и, о боже мой!, посмела убрать тарелки и не так их поставить на поднос, шумно.

Конечно же, меня изводили сегодня как могли, не объясняя причины, передали через Нору, чтобы она мне сказала. До момента, пока я не сорвалась, прижала Аяко к стенке и сказала, что так работа не делается: есть что сказать - говорить.

- но я вот японка, мы никогда не говорим прямо.

- зато издеваетесь и не даете нормально работать, поэтому от вас все и бегут, как с тонущего корабля.

Это я к чему, я очень хорошо закалилась: морально и физически, что готова к любым подаркам судьбы, что готовит мне работа в Японии, и, нет, меня не пугает, что все может быть ещё хуже и сложнее, я, пожалуй, этого даже жду.

Свои слабые стороны я изучила, теперь надо над ними дальше работать. Главное, чтобы был маяк, что не даст сойти с пути и потеряться.

@темы: 月光

URL
Комментарии
2017-03-20 в 19:00 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
самое смешное, что тебе там работать всего ничегоосталось, пусть хоть обнамекаются по самые уши.

2017-03-20 в 19:09 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
happy_fur_tree, я так и сказала Норе, что мне осталось всего пять смен. А так, получу зарплату 30 и пошлю все это так далеко, желательно. Не вспоминая. Ну бред же! Нет, не спорю, косяк на будущее, который надо исправлять в себе, что моя шумности - она не всегда к месту, надо запомнить, но просто это же бред игнорировать и издеваться. Да, японцы и тд, тут можно очень многонаговорить, особенно если налетят любители "яжевсезнаюимоемнениенадовставитьитут", гремит нормальные люди и фирмы, а Гекко - гадюшник.

Я не против перестраиваться, меняться сама, я хочу работать и быть профессионалом, го не идеальной официанткой, это не цель всей моей жизни.

URL
2017-03-21 в 07:30 

Прекрасное_далеко
Как вообще можно жаловаться на громко убранные тарелки...

2017-03-21 в 16:25 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
я помню, очень болезненно отреагировала на критику по работе в первый раз (когда клиенты пожаловались руководству в Москву). Потом успокоилась, какие-то выводы сделала, плюс просто стала сильнее. Ну не угодить всем и вся - как ни старайся.
Может, они пожаловались, что позавидовали тебе или день у них был отстой ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная