13:51 

一滴の影響

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Изначально у меня было в планах написать обобщающий пост о жизни в Кобе в синкансене, но нынешний поток мыслей частично пересекается с тем, что я бы хотела написать потом, так что начну, пожалуй, сейчас.

Год назад на японскую землю ступила девочка, которая не имела цели, носила розовые очки и безумно любила одного человека, мечтала о первом поцелуе как в фильмах и плыла по течению. Ей было тяжело, страшно и непонятно, как оно - наконец-то стать взрослой и самостоятельной, перестав надеется на помощь родителей.

А теперь я целую совершенно незнакомого мне человека, просто потому, что кининатта, сердце больше не болит, ведь действительно стало все равно, а, может, потому что я хочу, чтобы в моем сердце остались хоть какие-то счастливые воспоминания об этом городе.

И, как эти всегда бывает, сердце не ошибается в выборе, пусть и таком мимолетном. И вот, среди миллиона людей, столь непохожих между собой, ты находишь те единицы, кто тебе действительно дорог, кому ты веришь безоговорочно. И не можешь отпустить.

Когда ты говоришь каждому человеку на собетстукае благодарственные слова, а, дойдя до Норы, замолкаешь и произносишь лишь одну фразу: - Нора, я не могу, только тебе я не могу сказать "прощай". Я слишком сильно люблю тебя. - и молча вытираешь слезы, обнимая ее.

Когда один из Вас сидит в аэропорту, а второй стоит перед дверью уже бывшей квартиры, горько плачет, потому что не успел, не успел нормально попрощаться и обнять на прощание.

Когда ты так долго ждал поддержки от определённого человека, а совершенно случайно выхваченный из Гекко среди общих знакомых напоследок новый парень говорит тебе: Давай, рассказывай, что тебя беспокоит. - и потом произносит те самые слова, что ты так долго ждал: - молодец, тебе было невообразимо тяжело и грустно, но ты справилась с этим этапом. Не бойся, не бойся идти вперёд. Изменится локация, люди, работа, но ты - справишься. Ты должна стать лучшей даже среди японцев в выбранном тобой деле. - и ты не знаешь, что сказать в ответ, потому что не веришь, что услышал эти слова в свой адрес от человека, с кем познакомился два часа назад.

И вот ты сидишь в порту, смотришь на башню, вдыхаешь тёплый весенний воздух и, кажется, почти уже не сомневаешься в себе.

Понятия не имею, как моя жизнь изменится через год, но, если судить, как она изменилась уже сейчас, продолжаешь верить в чудеса, в себя и в то, что твоё желание сбудется. Нет, не быть с любимым человеком и прочие розовые сопли, а желание, что гораздо масштабнее.

Показывать эмоции: улыбаться миру, себе, дарить свою улыбку другим людям, искренне плакать, обнимать людей - пока все это искренне, кажется, что любую гору можно покорить.

@темы: , магия, моя Япония

URL
Комментарии
2017-03-30 в 13:56 

Лина_
WeAreX
Я восхищаюсь тобой!!!! Ты просто невероятная!!!!!!

2017-03-30 в 15:58 

Фурия
Молодец, перед тобой новый этап в жизни! Ты со всем справишься, я уверена %)

P.S. А с Норой вы на каком языке общаетесь? Просто интересно)

2017-03-30 в 16:17 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
крутая запись!
Я прям вдохновилась. )

2017-03-31 в 03:55 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Можно я тебя просто обниму :pity:

2017-04-09 в 07:48 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Лина_, спасибо большое!)

Фурия, спасибо, дорогая! Кстати, я так и не знаю, когда я прилечу на неделю, потому что у меня так тут жизнь закручивается, что я даже посты не успеваю писать и отвечать, но, может, оно и к лучшему) Я наконец-то счастлива, и да, я наконец-то смотрю с интересом на другого мужчину. = )

Афина_Диана, очень рада это слышать!)

ashita, давааай!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная