Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Про переезд.

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Пока я ехала в синкансене, меня накрыла истерика, самая настоящая. Два часа я смотрела в окно, борясь с внутренними противоречиями: а вдруг я не смогу? а вдруг я не сойдусь с людьми, вдруг у меня ничего не получится? Обрывала трубку маме, но, может оно и к лучшему, что мама не взяла: мама спала, а телефон был на беззвучном режиме. Я осталась одна, со своими переживаниями.

Но вот, поезд подъезжает к Синагаве, и, пока я ступаю на платформу, вдыхаю свежий морозный воздух и успокаиваюсь. Резко. Больше никакого Кобе. И, словно не год, а всего лишь неделя, из моей памяти начинает стираться жизнь, которую я там прожила.

Дом, где я теперь живу, вызывает у меня просто дикий восторг, как и люди в нем. Сначала было непривычно: три молодых человека и я. Но, сходив немного развеяться, купив принципиально розовый шампунь, розовый гель для душа и розовую корзинку для ванных принадлежностей, я им намекнула, что теперь с ними живет девушка, что борозды правления домом кухней отдали сразу мне.

В конце встречи с ответственный за дом девушкой я собрала у всех посуду и пошла ее спокойно мыть, на что немец мне изрек фразу:

- Тебе правда нравится мыть посуду? Или ты пытаешься быть милой?

И тут я зависла, если честно, потому что я собрала всю посуду на автомате, как мы это делали на Понта-яме, и пошла ее мыть. Меня действительно расслабляет мытье посуды, плюс, когда у тебя такая большая кухня, и ты можешь делать все, что пожелаешь, желание работать возрастает.

Пока бегала в стоенник к станции, что в пятнадцати минутах, как я и хотела, внезапно, захотелось покурить, что совершенно мне не свойственно, но сигареты купила, выкурила две и выдохнула. Все, что накопилось. Токио, я наконец-то тебя достигла, теперь пора двигаться дальше вперед, я чувствую, что все самое интересное только-только начинается, если честно.

@темы: Tokyo, 東京

URL
Комментарии
2017-04-02 в 05:16 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Не надо мыть посуду за всех, это огромная ошибка!

Это из той же серии, когда тебе дарят очень дорогой подарок - ты чувствуешь себя в долгу и тебе неудобно. Только тут есть такой вариант - люди считают, что раз тебе "нравится" работать по дому, то им это делать необязательно. В результате тот, кто хочет быть милым и всем угодить, превращается в загнанную лошадь и не понимает, почему остальные такие неблагодарные.


Это опасный путь!


Прости, что вмешиваюсь, просто хочу уберечь от ошибок.

2017-04-02 в 05:33 

marysja21
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. © Homer Simpson
Плюсую к комету выше, потом времени не будет, а народ уже расслабится и засрет квартиру.

2017-04-02 в 05:42 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
согласна с девочками. на шею сядут быстро. а вот слезать с неё будут долго - если будут вообще.

2017-04-02 в 08:11 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Абсолютно согласна с комментариями выше! Не давай никому возможности сесть на шею, на тебя просто свалят свои обязанности, и потом еще будут попрекать, что "а это тебе нравится, ты делаешь, вот и делай".
Я кстати тоже люблю мыть посуду, меня это успокаивает. Но за всех, особенно чужих людей, оттуваться я бы не стала.
Наконец-то ты достигла важного этапа! Пусть в Токио все будет намного лучше и интереснее, чем в Кобэ! Ты такая молодец! :inlove::inlove:

2017-04-02 в 15:15 

Takano
Поздравляю с переездом! Хороших тебе людей во круге , здоровья, побольше новых знакомых и друзей)

2017-04-02 в 20:13 

Фурия
Чувак, люди тебе серьезные вещи пишут! Не вздумай готовить и убираться за всех, на тебе и так куча нагрузки! Это принесет тебе удовлетворение первые раз пять, а потом уже все сядут на шею и это превратится в дикую обузу.

2017-04-03 в 03:07 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
Поздравляю! Мечты сбываются) Всем страшно сначала, это естественно. все у тебя получится! В каком районе живешь?

2017-04-03 в 04:38 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Поздравляю милая!! Чудесных событий и людей, сил побольше, все обязательно будет!!

2017-04-03 в 16:24 

Miato
Все у тебя получится!
а Токио - город волшебства и чудес! Правда, правда!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная