Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Пожалуй, привычка вставать в пять утра меня спасет, и не раз. Прекрасный дом, прекрасная кухня, вчера делала эфир, но забыла сохранить, я, в целом, впечатлилась этой новой функцией в инсте с эфирами, так что буду делать почаще, я так думаю. По крайне мере, мне самой весело.

На то, чтобы полноценно собраться, приготовить завтрак, обенто, позавтракать и выбежать из дома - почти два часа, да и то, я сейчас очень нонбири, потому что мне только к десяти.

Ах да, о чем это я? По той причине, что церемония у нас только одиннадцатого числа (в день концерта SPYAIR, прямо чувствую, что день будет удачным *_* ), а учеба начинается только с семнадцатого (Боге, ну почему все так долго? Хочу учиться, хочу работать, терпеть не могу слоняться без дела), я вчера начала искать работу, сегодня собеседование и, честно говоря, надеюсь, что возьмут (по моей ветке без пересадок всего сорок минут, ащащащ просто, как я и хотела, чтобы мне надо было добираться долго с книжечкой в руках), если условия будут те же, что обещали по телефону. В любом случае, нервничать - не нервничаю, мне просто нравится еще ходить в официальном костюме, я в нем даже еду готовила. Не получится тут - будем искать дальше, просто мне хочется поскорее учиться и работать, потому что я не могу так долго сидеть без дела.

Кстати, о деле, в общей сложности, чтобы зарегистрироваться по новому адресу, получить страховку и マインナンバー, ушло вчера четыре часа, просто день в никуда. Аааа просто дайте мне работу, много работы, чтобы я успевала еще учиться, конечно же. Еще надо не забыть подать документы на второй нореку. Столько дел, а деньги улетают на раз, вообще.

Сумбурно, утречно и сыто. Горячие тосты с арахисовым маслом пусть и вредят фигуре, зато я счастлива, как никогда. На сообщения отвечать - отвечаю, но редко, потому что вечно занята чем-то своим.

И надеюсь сегодня попасть к императорскому дворцу и поснимать сакуру. И к Ясу в ночи попасть, а то до волонтеров пока никак не доберусь.

@темы: моя Япония, между прочим, волонтерство, Tokyo, SPYAIR, NICE

URL
Комментарии
2017-04-05 в 04:28 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
я, в целом, впечатлилась этой новой функцией в инсте с эфирами, так что буду делать почаще, я так думаю. По крайне мере, мне самой весело.
я требую айдииии! хочу видеееть!:inlove:

2017-04-05 в 07:59 

JiJi.
...if wishes were fishes
поздравляю с переездом, оч будет здорово теперь читать посты о жизни и учебе в токио, я их оч ждала)
понимаю, что тебе скорее хочется и работать и учится,но позволь себе пока понаслаждаться этим моментом, когда ты достигла одной из своих целей. остановись, оглянись, оцени как все круто, пока снова в водоворот событий не окуналась) такие моменты тоже важны ведь.

2017-04-05 в 08:18 

RingoRing0
Мне кажется, что Вы больны не мною, мне кажется, что Вы больны по жизни...
а можно мне тоже инстаграмм?)))

2017-04-05 в 12:23 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
ashita, RingoRing0, regina_ksenia скоро пойду гулять может что еще засниму)

JiJi., спасибо, стараюсь, но пока с деньгами туго, я хочу чтобы оно все наконец то уравновесилось и все стало хорошо, тогда наверно и успокоюсь, а то на меня смотрят сожители и так мол что ты все еще не работаешь, и я сама собственно а че нет то, надо срочно искать.

URL
2017-04-06 в 02:43 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
[Sakuragi_Luka], я добааавилась! правда на работе особо не посмотришь лайвы(((

2017-04-09 в 07:50 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
ashita, понимаю( я чет пока не успеваю их пилить(

URL
2017-04-10 в 05:36 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
[Sakuragi_Luka], но фоточки я все смотрю *_* красота!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная