12:10 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Мне сейчас очень сложно писать посты или отвечать, если честно, потому что в голове полная каша, которую я усиленно пытаюсь распихать по полочкам, но все никак.

Во-первых, про утро. На работу, связанную со свадьбами, не взяли по причине, что я не влезаю в униформу. Вывод, мне надо срочно худеть, но не морить себя голодом, а именно еще больше двигаться, потому что скоро начнется школа, а я явно стану меньше двигаться. То есть, пока я не похудею, об этой работе можно забыть + расписание мне совершенно не подходит, мне надо вырабатывать свои двадцать восемь часов в неделю, а если быть завязанной только на выходных - не вариант.

Утром, пока собиралась, порвались три пары колготок, забыла ключи, в очередной раз потерялась в метро на пересадках, ехала как селедка в бочке одну станцию, а потом на моем плече пытался поспать какой-то парень, но я была уже изрядно раздражена, так что отодвинулась максимально.

Потом я уехала в ебеня в Сайтаму, поплутала там, нашла место работы, получила неодобрение по поводу своей фигуры и наказ, что я так никогда не найду подработку, потому что везде форма идет до 15 размера. Окей, как мне похудеть - я вообще хз, понятное дело, теперь никакого хлеба, сладкого, короче психанула я конкретно, если честно, про на этой же станции, открыла приложение по поиску работы и начала искать изакаю рядом с Токийской станцией. У меня еще утром просто в голове отпечаталась мысль, что на первом собеседовании будет какой-то подвох, а потом днем я и найду подработку.

Листала-листала, зацепилась сначала на одном предложение, потом на другом. Думаю, чем черт не шутит, выбрала второе место и пошла. Подошла, как оказалось, к самому открытию, подумали, что я клиент, а я, так сходу, хочу у вас работать!, - и начала что-то там лепетать. Парень смотрел на меня, смотрел и смог вымолвить только одно: А почему Вы так хорошо говорите по-японски?

То есть кто я, зачем вообще мне это нужно, а просто: О БОГЕ ОНА ГОВОРИТ!

Сказал подойти к трем, слонялась четыре часа без дела под палящим солнцем по императорскому дворцу, поснимала немного сакуру. Все равно, если честно, я считаю, что всю ее красоту невозможно передать даже на снимке. Перегрелась, села в кафе, написала резюме и направилась обратно.

И, знаете, так быстро меня не собеседовали вообще никогда, я пришла, заполнила бумаги, спросил как могу работать, сказал выйти завтра в пять (к слову, рыбный ресторан, новый уровень, после комбини и мяса-то), купить спортивные штаны и шлепки на ноги, такие же, которые я на досуге выкинула в Кобе.

И вот во второй раз, если честно, я не знаю, кто из нас был больше удивлен. Наверно, все же, я.

Пока писала пост, позвонили еще из одного места, связанного со свадьбами и предложили подработку, собеседование в пятницу, съезжу, все же, посмотрю.

И, если честно, пока у меня очень стойкое ощущение, что Токио поглотит и сломает меня, не знаю, почему. Но, буду надеется, что оно - ошибочное.


@темы: 東京

URL
Комментарии
2017-04-05 в 12:25 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
по поводу похудения: сладкое и мучное конечно много решает, но можно набирать и обычными продуктами много калорий. Поэтому изначально нужно пересмотреть свое питание. Сбалансировать его, чтобы и избытка не было и в тоже время недостатка, иначе организм просто начнется запасаться и вес останется на месте. И самое главное, одно питание не поможет, нужны занятия спортом, обычная ходьба хорошо, но погоды не сделает. Нужно хоть 2 тренировки в неделю. Информации в интернете много, почитать и следовать. Кто считает, что диеты действуют, просто гробят себя. правильное питание+спорт=результат
И, если честно, пока у меня очень стойкое ощущение, что Токио поглотит и сломает меня, не знаю, почему.
просто пока не привычно, все новое и город большой) всё будет хорошо!)

2017-04-05 в 13:16 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Вот имхо, у тебя нормальный внешний вид для европейского типа, это они там со своими маленькими японками зажрались(( А почему в предыдущем конбини не было такой проблемы?

2017-04-05 в 14:59 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
[Sakuragi_Luka], плюсую к правильному питанию и спорту. Я за полтора месяца сбросила 18 кг именно благодаря правильному питанию и физическим упражнениям.

2017-04-05 в 16:08 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
[Sakuragi_Luka], пока у меня очень стойкое ощущение, что Токио поглотит и сломает меня, не знаю, почему.
Родная, я надеюсь, что это не более чем следствие накопившейся усталости от длительной борьбы - с самой собой, новым окружением, стрессами в Кобе, и той каши в голове, о которой ты говоришь.
Все только начинается, а ты очень торопишься вперед - скорей-скорей, работать, учиться, ащащащ, бежать-бежать. Нужно уметь останавливаться. Не в смысле - а, нифига не делаю - а давать себе возможность а) расслабиться б) посмотреть по сторонам, может в этом забеге вперед от тебя что-то важное ускользает в) использовать свободное время для себя. Это смотреть на это не как на потерю времени, а на вклад в саму себя. Свободные до учебы-работы дни тоже можно провести с пользой - как минимум для организма, дать ему возможности выспаться, набраться сил перед новым рывком, заняться спортом, я не знаю, долгие пешие прогулки по местам, где еще не была, а потом может не быть времени увидеть, читать книги, учить японский дальше.
Ты у нас большая молодец.

2017-04-06 в 00:28 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
[Sakuragi_Luka],
По внешности ты вроде нормальная очень, хотя, конечно, не японский стандарт((( У русских и у японцев разный кровень гормонов из-за разных мест обитания, привычек в еде и в жизни.
Я до 20 лет была очень худая, а после сильного стресса мой уровень гормонов сильно изменился и сейчас я полная( 48-50 размер европейский). Только спустя 5 лет, вот сейчас, стала приводить их в порядок. В случае, когда с гормонами проблема никакие диеты и никакой спорт не помогают- проверенно. Учитывая мою любовь к здоровому питанию и то, что я преподаю игру на барабанах и физически это большие нагрузки, у меня расширилась грудная клетка, накачены руки-ноги, но это не помогает худеть. Так что, если худеть будешь, то учитывай и гормональный фон тоже свой. Впрочем, у тебя очень даже хорошая фигура:vv:

2017-04-06 в 03:00 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
И, если честно, пока у меня очень стойкое ощущение, что Токио поглотит и сломает меня, не знаю, почему. Но, буду надеется, что оно - ошибочное.
Ни за что! Ты же сильная! Тем более ты не одна, я (как одна из многих) всегда рядом))
И поддерживаю вышесказанное, что у тебя нормальная внешность, это просто азиаты с этими чем меньше, тем лучше, фу. Правильное питание и больше двигаться, у тебя все будет!! Я с тобой!!
Kajina, Вы герой!! *-*

2017-04-06 в 03:11 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ashita, мне это очень нелегко далось, но тут главное - начать и не сорваться! Потом втягиваешься и привыкаешь. Зато результат того стоит.

2017-04-06 в 03:39 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Kajina, как бы мне вот так втянуться и не сорваться! С переездом в др страну набрала уже 10кг и это ужасно((( уже столько времени пытаюсь хотя отчасти понимаю, что я ленивая задница

2017-04-06 в 04:14 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ashita, я тоже поначалу только пыталась, но после того, как реально перестала влезать в любимые вещи - пришла в ужас и у меня просто не осталось выбора, как серьезно заняться собой))

2017-04-06 в 06:46 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Kajina, я пока везде помещаюсь, но совсем не хочу дожидаться момента, когда перестану влезать :D нужно заняться собой уже сейчас, но так сложно отказаться от вредностей(( раньше спокойно могла питаться только здоровой пищей, а теперь постоянно тянет на что-то такое((

2017-04-06 в 12:45 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ashita, мне еще очень повезло в том, что я не люблю сладкое, поэтому так уж сильно я не мучилась. Но вот без картошечки, оливье, курочки и кофе мне не прожить, а это всё очень вредно. Но и тут при желании можно найти альтернативу, если уж очень сложно. Например, картошку по чуть-чуть можно, но только сваренную в мундирах; оливье - с детской обезжиренной колбасой и вместо майонеза заправлять сметаной с самым низким процентом жирности; курочку - только грудку, и то только отварную или на пару; а кофе - буквально пару глоточков, но без молока и сахара. В общем, как-то "помудрить" можно, если не увлекаться, конечно.

2017-04-06 в 14:06 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
. Вывод, мне надо срочно худеть,
ну не знаю. Это у них проблема с униформой )
Мне кажется, ужасно, когда о человеке судят только поэтому. К тому же ты красивая, не понимаю я их)

Пусть на новом месте всё сложится отлично! :vo:

2017-04-07 в 04:17 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Kajina, да да, заменять более легкими продуктами и можно есть любимые блюда, конечно, не ведрами))) По сути я питаюсь по всем законам правильного питания, но вредности все портят :-D причем сладкое я тоже особо не люблю, а вот мучное и соленое, дааааа)) еще на работе вечно приносят то булки, то еще какие-то сладости, а по здешним меркам я не имею права отказывать, эх

2017-04-07 в 11:29 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ashita, это в Корее так? С одной стороны, конечно, хорошо (халявная еда, хД), но с другой - на булках реально можно набрать. Даже не представляю, как бы я вела себя в такой ситуации, когда мучное нельзя (да и я и не люблю особо), но и отказываться тоже нельзя. Замкнутый круг.

2017-04-10 в 05:23 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Kajina, да, именно в ней. Халявная еда - это всегда прекрасно ахах Благо в последнее время в основном угощают фруктами или яицами там (один из преподов вечно как сварит 2 десятка, а ты сиди и давись). Зимой постоянно таскали булки все.

2017-04-10 в 05:30 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ashita, да уж, яйца для похудения не вариант, особенно желтки - их вообще нежелательно, а белки не более двух яиц в день. А тут еще и давиться...

2017-04-10 в 05:37 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Kajina, вот-вот, я иногда дома яйцами завтракаю, приходишь, а тебя опять заставляют их есть ==;;

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная