[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Выходной начинается с того, что тебя вызывают на работу. Очень много всего происходит, но я не успеваю отвечать на сообщения или писать посты, потому что поспать лишние тридцать минут для меня важнее. Как только будет посвободнее расписание, отпишусь, потому что очень много чего есть, что рассказать.

Из интересного: я подтянулась в фигуре в вечной беготне туда-сюда, я совершенно не ем мясо, только рыбу, получается. Никогда не думала, что мне будет она так нравится, потому что ранее я рыбу за километр обходила.

Завтра начинаются занятия в школе, самое интересное, что, впервые за несколько лет, в колледже появились парни (целых три и все в моей группе, вот это шоу, скажу я вам! Я прямо запаслась попкорном и наблюдаю, кого же из многочисленных одинаковых японок они выберут) и иностранка. Та-дам!

Посетители, что позвали меня поужинать с ними в прошлое воскресенье, вчера пришли вновь, а все потому, что парень хотел меня увидеть. И все бы ничего, но меня опять пытались поцеловать на станции, а я не чувствую совершенно ничего. Так что отношения: официант-клиент меня вполне устраивают. Пока вы в изакае - без проблем, за пределы выходить особо не планирую.

Потому что отношения сейчас меня волнуют в последнюю очередь, у меня и без этого слишком непосильная нагрузка.

@темы: ひもの屋, Колледж, между прочим