Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

с чистого листа

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Если кто думает, что я впала в депрессию из-за произошедшего, то это не так. Я просто настолько уматываюсь из-за учебы и работы, что я физически не успеваю рассказывать о происходящем. На меня обрушился такой поток всего, что я не справляюсь, если честно.

Мне тяжело, скажу без утайки: очень много материала, очень безумная круговерть, тяжело с классом, потому что это типичные японцы, коим меня трудно принять, но пытаются. Да, я впадаю в истерику очень часто, но где-то там внутри я очень надеюсь, что все в скором времени (к лету или осени, да, я далеко загнула), наладится.

Делаю много ошибок, ругаю сама себя. Не улыбаюсь, совершенно, потому что вымучена морально и физически. Но на следующей неделе уже золотая неделя, слегка выдохну.

Наблюдаю за японками и то, как надо себя правильно вести в японском обществе. Друзья друзьями, а для будущего мне это пригодится.

В воскресенье выходила из ресторана, столкнулась с человеком, тот отдавил мне ногу и теперь я еще и немного калека. Но, ничего, как-то справляюсь. Будет время, отпишусь что как и чего.

@темы: Колледж, между прочим

URL
Комментарии
2017-04-25 в 10:11 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Ксюша, будет время - напиши, пожалуйста, о своих наблюдениях о том, как вести себя в японском обществе и о нравах в твоей группе, как они тебя принимают/не принимают.

Завал случился очень вовремя, не до депрессии, и хорошо. Ты молодец, пусть у тебя все получится!

2017-04-26 в 03:18 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
А я просто тихо обниму :kiss:
Ты там главное держись!!
Я всегда доступна в лайне если что!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная