Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
С месяц назад я, на волне произошедшего, установила тиндер, чтобы развлечься. Нет, не для того, чтобы найти того, с кем переспать, а просто заглушить боль утраты, назовем это так. И, из бесконечного количества матчей, я залипла только на одном парне, хотя фотография была уж слишком красивая: блондин с четкими чертами лица. До смешного, оказался из Кансая. И так, слово за слово, встретились, погуляли по Минато Мирай в Йокогаме, и я ретировалась, потому что совершенно не мой человек, начиная с того, что общих интересов - ноль. Но общение по лайну продолжила.

В целом, прошлая неделя у меня была насыщенной, о ней попозже, но главное, что Рената меня заставила думать, не биться об стенку головой, а именно думать. И, итогом, я призналась сама себе, что я стала очень одинокой, сама того не понимаю. Я не умею общаться с людьми, точнее не так, умею, но мне редко бывает интересно, что происходит у других, исключая друзей, я не пишу первая людям и не интересуюсь как у них дела, просто потому, что мне некогда (хотя, может это и есть та самая отговорка?) и лучше я потрачу лишнюю минуту на что-то другое. И не то, чтобы я не хотела, у меня такая нагрузка на мозг, что слушать остальных - я просто не хочу, если честно. Как бы это не звучало грубо.

И вот, на прошлой неделе, сидя в кафе, ожидая начало рабочей смены, я призналась сама себе, что я стала очень одинокой. Есть в японском такое слово "孤独" - одиночество, вот я вся в нем. И решила, что пора что-то менять в самой себе. Ведь все меняется, как только меняются люди.

Вдогонку к этому, на паре во вторник (про пары отдельно потом распишу) нам сказали дать себе обещание, которое ты должен довести до привычки: не потому, что это нужно, а потому, что ты такой.

И вот я написала: 強くいきて走れ続けろ. Да, тяжело, потому что одно утро чего стоит, когда я просыпаюсь, совершенно не выспавшаяся, когда ты приходишь в класс, где к тебе есть интерес, но с тобой разговаривать не хотят, очень давит, мое одиночество чувствуется сильнее, но я стала пробовать сама идти на контакт. Да, пока плохо получается, но я стараюсь дать и им больше времени, чтобы ко мне привыкли.

Про записи, кстати, я чаще строчу в инстаграм, если что, чем в дайри, до инсты мне проще добраться и записать сегодняшние мысли.

Возвращаясь к мальчику, внезапно, на волне одиночества, я вытащила его сегодня поужинать. И, наверно, во второй раз убедилась, что совершенно не мой человек, скорее как человек, с кем можно погулять или поужинать, потрепаться обо всем, обсудить проблемы работы и разбежаться. Наверно, это не совсем правильно, потому что он - японец, который, скорее всего, раз я снова его вытащила, надеется на продолжение отношений, но пока до этого не дошло, я могу спокойно вытаскивать его и ужинать не одна, а с кем-то. Именно тот момент, что я ем в одиночестве, меня больше всего и беспокоит.

***
У нас есть пары - флористика, я - в безумном восторге, если честно. Уж насколько у меня руки не из того места растут, как я думала, у меня получается, а это, согласитесь, очень повышает уверенность и тонус. Сегодня мы делали букет в честь дня матери, который будет в воскресенье, но, раз моя мама далеко, то я вручила это коллеге с работы, которая меня все время слушает и поддерживает. И ей приятно, и мне, что сделала ей приятное.




@темы: между прочим, Колледж, 東京

URL
Комментарии
2017-05-10 в 16:25 

Волчий_ветер
неопознанный гном
отношения между людьми сложная штука. И я сейчас не о любви, а просто о взаимодействии как например с однокурсниками или даже с ПЧ из интернета. У меня наверное никогда не было как токовых друзей, были люди с которыми училась, с которыми работаю, с которыми хожу.... да хоть на курсы. То ест такими знакомыми даже назвать трудно. Как говорит мне мой близкий человек "Друзья это бремя которое нужно нести". Хорошо если вы оба работаете над отношениями, но часто получается игра в одни ворота. Это расстраивает, да. И хз что с этим делать.

2017-05-11 в 09:19 

Флористика как предмет в колледже — вот крутота!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная