08:36 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Я писала этот пост вчера, с уже слипающимися глазами, посматривая лайф хоста, на котором я иногда залипаю, чтобы разгрузить голову, но так и заснула. В целом, я наконец-то отучилась полноценную рабочую неделю, и далась она мне не так сложно, как я предполагала: есть предметы достаточно легкие для меня, есть предметы, где волосы у меня встают дыбом и, и я с ужасом думаю о том, как мне потом сдавать все эти экзамены. Но как-нибудь, но сдам.

Про работу. У меня должен начаться интершип в отеле, очень хочу попасть в компанию Best Bridal с расположение отеля в Минато Мирай, но там будет по принципу, куда возьмут иностранку. К интершипу нас стали готовить сразу, как только началась учеба, на этой неделе мы уже во всю писали резюме на специальных формулярах от школы (ничем не отличаются от обычных японских резюме, но на этих стоит логотип школы) и на следующей неделе, скорее всего, будет уже собеседование или через неделю, потому что желающих попасть именно в Best Bridal очень много, хотя, расположение у них не только в Минато Мирай. В целом, я вся в нетерпении, потому что практика обязательна на следующие полтора года, и от нее будет зависеть мое будущее в плане работы.

Про мою работу в ひもの屋: по той причине, что на Синбаси, где я проработала месяц уже (внезапно, как быстро летит время), у нас не такой большой поток людей, мне хорошо так срезали смены во время золотой недели и этой тоже. У нас расписание выдается на каждые две недели. Но, вместо этого, меня отправили в другие рестораны, которые находятся в Йокогаме и в Токио. Продали, короче.

ひもの屋 Симбаси: место, куда я пришла изначально. Коллектив хороший, в основном все иностранцы, очень придирчивый тенчо, за мыслями которого я не успеваю поспевать, если честно. Но я просто пожимаю плечами и делаю то, что мне говорят, потому что, несмотря на то, что я очень люблю свое место работы и людей там, я, выбирая то, что удобнее мне, хочу перевестись в будущем в ひもの屋 Камата. Минус в том, что место маленькое, ты постоянно у всех на виду, что очень раздражает, если честно. Стой и улыбайся все время.

ひもの屋 Кавасаки: находится на следущей станции от меня, граница Токио и Йокогамы, достаточно большая, контингент разношерстный. И молодежь, и старички, Коллектив мне не особо понравился, нет командной работы. Вот работа там у меня у меня вызывает стресс, не особо люблю смены там, если честно. Хотя я и плаваю между столами, тоже почти все время у всех на виду, устаю.

ひもの屋 Тама плаза: в часе езды от дома, где-то далеко в префектуре Йокогамы, очень уютное место, очень приятный коллектив. Я даже подумала: а не уйти ли мне сюда? - но это слишком далеко и бессмысленно. Конечно, попаду я туда еще вряд ли, очен уж далеко, но там мне очень понравилось. Плаваешь, потрепаешься с посетителями, потому что: О, Боже, что в нашей глуши делает иностранка? - вот такая реакция на меня, порадовало. Отработала все с улыбкой.

ひもの屋 Камата: в получасе от дома, если пешочком. Первый раз я попала туда вчера и вот там мне понравилось больше всего, планирую уйти туда насовсем, потому что близко к дому и коллектив мне там понравился больше всего. Три этажа, знаете, такой лифт для еды, как в старых фильмах, приемник, где ты нажимаешь кнопку и кричишь на первый этаж то, что тебе нужно. И, самое главное, там есть небольшой уголок, где можно передохнуть и не улыбаться все шесть-восемь часов работы.

Этих ресторанов еще очень и очень много по всему Токио, к примеру, потому что только на моей станции их аж целых два, как оказалось, для опыта и чтобы посмотреть на другие, я бы, с удовольствием побегала бы по-другим, но время, деньги и, если учесть, что мне нужен совершенно другой опыт, я, пожалуй, остановлюсь на Камате.

И парочка фотографий работы.





И я в костюме, который мы активно носим по пятницам. Хочу каждый день, чтобы не думать, что надеть.


@темы: Колледж, ひもの屋

URL
Комментарии
2017-05-13 в 11:24 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
Интересно, как твои ощущения совпадают) слышала, Кавасаки - не очень благополучный город, т к много приезжих из глубинок, которые хотят жить поближе к центру, но финансово подходит только этот город, школы у них плохие. И есть знакомые китайцы, которые переехали в Тамаплаза, потому что были восхищены местом, и говорят, там живут обеспеченые японцы, китайцев нет.

Ты очень постройнела!

2017-05-22 в 16:34 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
интересно. Такой опыт!

2017-06-02 в 05:32 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
~.KIKU.~, спасибо! я не знаю почему, но кавасаки мне не нравится, совершенно(
торговый центр только если мне там нравиться, а вот с остальным как-то совсем нет(

люди там такие какие-то странные, что ли, в общем если мне надо то хожу только в тц (в кино, один раз, а так времени нет, да и проездной на кавасаки уже не действует, так что я предпочитаю если и ходить в кино, то в те места, куда можно добраться по проездному)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная