18:14 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Я свалилась с очередной простудой, но колледж меня так уже выдрессировал ходить на пары и не пропускать, что я, относительно бодрячком и с сумочкой с лекарствами, бегаю туда-сюда.

Честно, как человек свободолюбивый и, действующий по принципу: если не хочу (плохо, устала и совсем нет сил), то на учебы я не пойду (вспомним былые времена : D), меня, порой, очень угнетают правила колледжа: не пропускать. Пропустил - взял тетрадку у соседа, переписал и потом беги, отлавливай преподавателя, доказывая, что материал ты сам изучил. Но вот такая строгость и полное погружение в учебу как раз и дают стимул к будущей работе, выдрессированным будешь бегать на нее. И, если сначала меня это очень напрягало, то теперь, спустя месяц, я начала привыкать.

Из последних новостей:

*Как только начнется интершип, у нас пропадет понедельник, потому что он станет выходных днем вместо сб-вс, с одной стороны, очень хорошо, с другой - не имение нормальных выходных тяготит, хотя, о чем это я? - сказал человек, кто и так работает каждые выходные.

*С октября у нас пойдет разветвление на два курса: отели и гест-хаусы. И к концу июня мы должны решить, какой курс и, потом уже, экзамен, который будем сдавать. Меня очень тянет в гест-хаусы, но это тупиковая дорога на данном этапе, ибо в них, кроме японского, никакой язык не нужен, в отелях же, как мне сказали, вероятность, что возьмут - велика. Плюс, понятное дело, что планировать чужие свадьбы я стану не сразу, сначала я буду делать общую работу, целенаправленно идя к желаемому.

Мои мысли сегодня подтвердила и преподаватель, сказав, что лучше пройти курс по отелям, а по гест-хаусу уже потом, когда я окрепну и встану на ноги уже в будущем.

*В субботу из Ниигаты приезжает Миса, которую я не видела полтора года, которая очень активно, внезапно, хочет со мной встретиться и поговорить обо всем, особенно о том, что случилось месяц назад, а я вот как бы нет, то есть встретиться я с ней готова, в любом случае, я буду рада ее видеть, но разговаривать на определенную тему у меня желания особо нет. Потому что, если говорить честно, прошел месяц, я ушла в учебу, меня отпустило тут, но париться я стала совершенно по-другим вопросам, что гораздо важнее для моего будущего.

В целом, я начала стараться думать глубже, продумывая, чего я действительно хочу, а не ходя вокруг да около. Ибо, если меня еще хоть кто-нибудь попросит конкретики, меня разорвет. Слишком много конкретики требуют от человека, который еще не совсем до конца понимает, на что он себя подписал.

И, последнее, писать мне стало трудно в дайри и не очень понятно, читает ли это кто вообще. Могу уйти на время.

Вопрос: Хоп хей
1. Тут. 
84  (100%)
Всего: 84

@темы: моя Япония, Колледж, Tokyo

URL
Комментарии
2017-05-16 в 20:26 

Eileen Raa
Нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле.
Инстаграм в этом плане тоже не показатель - лайкать картинки проще, чем читать текст под ними(

2017-05-16 в 20:55 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
И, последнее, писать мне стало трудно в дайри и не очень понятно, читает ли это кто вообще.
Как это может быть непонятно, когда тебя постоянно комментит куча народу? Я, например, читаю все твои посты, но комментировать стала реже по причине того, что на коммент хочется получить ответ, а ты это крайне редко делаешь. Если бы все твои почты были построены на общении с ПЧ - я бы комментила каждый пост, реально, ибо всегда приятно обсудить ту или иную тему. Но оставлять коммент в пустоту, честно говоря, надоело, ибо, как ты сама и сказала, "не очень понятно, читает ли это кто вообще". Ну вот как-то так...

2017-05-16 в 21:10 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
Я все еще читаю и с огромным удовольствием! Комментировать не очень умею и люблю, извини)

2017-05-17 в 23:19 

Takano
я как хатико в режиме ждатико каждого твоего нового поста) мне очень нравится читать твой днев, помимо инсты)

2017-05-22 в 16:19 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
мне тоже нравятся твои посты (хоть и не всегда могу сидеть на дайри).

Здорово, что идёшь к своей цели и чувствуешь, что тебе нужно!
Не болей ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная