12:01 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Когда май играет в июльскую погоду. И вот мне совсем не весело стирать свои костюмы каждый день, а это только начало. Пока я в спешке собираюсь на лайв друзей, ем гречку с помидорами (божественно! я про помидоры, если что), строчу коротко о главном.

Про прошедший день рождение и мои мысли, вытекающие из него, отдельным постом, скорее всего. А пока завтра собеседование на интан, надеюсь, что все будет в порядке. Вчера очень сильно ругалась с изакаей, мне, внезапно, не доплатили три мана, потому что, как выяснилось сегодня, он забыл их отметить на тайм кадо. Окей, главное, что сегодня я, все же, до них достучалась, и эту сумму мне доплатят в следующей зарплате.

Есть замечательная фраза, что все меняется, как только меняются люди. И, пока я строчу сочинение на тему, какой я вижу себя через два года, в голове роится очень много мыслей. Но одно я знаю точно, что я обязательно дотянусь до человека, когда судьба дает второй шанс.

Сказать честно, я не хочу никаких отношений сейчас, я просто не успеваю жить с тем, что у меня есть сейчас, что уж говорить про то, если подключить еще и опцию "отношения"?

Сегодня у нас была лекция о правильном поведении на службе, назовем это так. И вот, нас поставили в пары, дав задание, рассказать о том, чего Вы больше всего хотите на данный момент, дав на все тридцать секунд. И я, не думая, сказала, что хочу донести свои чувства до человека. Все это видела преподаватель по манерам и, по окончании, выбрала нашу пару, сказав, что надо быть вот такой энергичной, попросив мою напарницу рассказать всем, чего же я так желаю. А напарница-клуша, по-другому я сказать это не могу, делала вид, что слушала и, конечно, не нашлась, что ответить, но я не про это, Преподаватель спросила у меня самой, что же это, и пока я, превращаясь в редиску, шептала ей на ухо, та уже рукоплескала, приговаривая "сутекииииии!"

Потом громко оповестила весь класс, на что все сделали так: "увааааа", а я все еще стояла, закрыв лицо руками, красная, как рак.

***
У меня в конце каждого месяца мендан с одной из любимых преподавателей, она меня просто понимает, очень хорошо. И сегодня она сказала мне фразу, что очень завидует моему стержню внутри, но гордости у меня тоже, хоть отбавляй, и вот ее надо бы поубавить, научиться жить и радоваться жизни, а не заканчивать день с мыслью: прожил, и хорошо.

Мне, все же, еще очень много изъянов надо в себе исправить.

URL
Комментарии
2017-05-30 в 13:13 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
Каждый день костюмы не настираешься, они же быстро сносятся *0* одевай дополнительно под рубашку футболку. И ещё одну в сумку бери. У меня летом, когда работала, по три нижних футболки в день уходило. Одна в одну сторону, вторая для работы, третья для дороги домой. Ещё, кстати, видела в аптеке спрей охлаждающий для рубашек, но не пробовала, не скажу, как на деле.

2017-05-31 в 08:14 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Я сейчас читаю "Anne if Green Gables", и прочитала только что вот эту твою запись, и заметила, что как-то мне теперь эмоционально понятнее твой дайр. Ты не читала? Оно оч классное. :)

2017-06-02 в 05:29 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
~.KIKU.~, спасибо за идею! так и сделаю, а то я ужасно потею, если честно, вышел из дома, доехал за час и все, считай рубашки нет, все пахнет потом( а что за спрей? я вот тоже думаю, что мне делать, попробую идею с рубашками!

Hali, читала) очень хорошая книга!

URL
2017-06-02 в 07:09 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
[Sakuragi_Luka], больше футболок дома и в сумку из расчёта по одной на каждый выход на улицу))
Название спрея не скажу, разве, что видела его в аптеке welsia, но мне кажется, сейчас лето пришло, можно найти в аптеках или Донки.

2017-06-02 в 07:11 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
~.KIKU.~, поищу сегодня, как раз выходной *オ*

внезапно, я и выходной)))

URL
2017-06-02 в 07:33 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
[Sakuragi_Luka], отдыхать надо))

2017-06-10 в 20:25 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
~.KIKU.~, хотелось бы..)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная