[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Восходящее солнце бьет сквозь шторы, обжигая своим теплом. Я разлепляю свои сонные глаза, понимая, что нужно срочно собираться, иначе не успею заехать домой и переодеться. Этой ночью на Токио обрушился дождь, и, вместо привычной жары в начале седьмого утра, Уено встречает меня легкой прохладой, тишиной и небольшой кучкой людей, которые усиленно спешат на электричку. Город просыпается.

На удивление, но даже в шесть утра электрички забиты под завязку, но мне удается прислониться к стеночке и закрыть глаза, выпасть еще на полчаса из жизни, чуть не проехав свою остановку. Вчерашний день выдался богатым не столько на события, сколько на передвижения по Токио и Йокогаме. Я живу на востоке Токио: до Токийской станции мне ровно двадцать минут на электричке, до Йокогамы - те же двадцать минут, но в другую сторону. Очень удобно, я считаю, кроме одного, что моя линия все время опаздывает, но я уже привыкла. Школа находится на Хонго, что рядом с Тодаем, основная подработка на Синбаси, а интан - не Сакурагичо, в Йокогаме. И вот, если взять карту и провести линии между маршрутами, то становиться понятно, какие расстояния я преодолеваю иногда за сутки.

Вчерашнее утро, благо это была среда, флористика с часу дня, началось с того, что мне надо было в школу, с востока Токио почти в центр, из центра в Йокогаму на собеседование, из Йокогамы обратно в центр на подработку. В начале первого ночи я, когда эта круговерть закончилась, не хотела ничего, если честно, ибо мысль, что мне надо доехать на электричке домой, а потом еще и двадцать минут идти пешком, не радовала меня совершенно. До дома я в эту ночь так и не добралась, а добралась до отеля, где и переночевала. И, все бы ничего, но не могла же я появиться в школе, которая, к слову, очень близко от Уено, во вчерашнем костюме, так что мне, все же, пришлось ехать домой, а потом снова из дома в центр. Сказать, что я еле-еле стояла на ногах, не сказать ничего. Меня вырубило на час на обеде, настолько быстро, что я даже не успела заметить, что он прошел, как мне показалось, всего десять минут пробежало.

После школы я добралась до дома, где меня вырубило в семь вечера и до утра. И после этого я еще задаюсь, почему у меня такие синяки под глазами :D

Это лето будет интересным.

@темы: моя Япония, между прочим, Колледж, ひもの屋