[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Это прекрасное чувство, когда человек по ту сторону телефона оказывается на твоей волне и точно так же сходит с ума, как и ты, когда ты после двух дней по двенадцать часов работы, едешь домой, еле стоишь или уже сидишь на корточках? в электричке и громко ржешь как конь тихо смеешься, потому что сил больше нет ни на что, до дома бы доползти и спать лечь. Когда ты пишешь: Спокойной ночи, - и вырубаешься, мгновенно, с телефоном в руках.

Утро. Утро слишком быстро наступает, но, на удивление, я научилась себя поднимать, потому что надо успеть принять душ до момента, пока проснутся остальные, очередь и все дела, но сегодня утром меня спасает сухой шампунь, утюжок и воск для волос, немного косметики, чтобы придать лицу здоровый вид, завтрак так и остается в холодильнике, потому что тяну до последнего в плане электричек, и бегом, на учебу. Хочу уже свой законный выходной в понедельник!

Выход из дома - улыбка на лице. Я, в последнее время, стала спокойная, что ли. То есть, конечно же, я все еще нервничаю по многим вещам, но я стараюсь улыбаться всегда и везде, доводя это дело до привычки. Знаете, как система ON-OFF: не столь важно, что творится у тебя на душе - вышел в люди, изволь быть счастливым. Это лично мой принцип по жизни, потому что улыбаясь, живется легче. Когда мне совсем, конечно, плохо, до состояния вертолетов в голове, я надеваю маску, капюшон, если таковой имеется, и ухожу в свой мир.

@темы: моя Япония