[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Это очень странное и не понятное чувство, когда у тебя выходной, да не один, а целых два.

Хочется очень много всего написать, но я сижу, еле живая, потому что в этот раз я заболела настолько сильно, что это счастье, что у меня два выходных, и я могу отлежаться, ем кашу и катаю очередной пост.

Написала себе только что список дел, который я бы хотела за сегодня выполнить: сходить в Докомо, купить продукты, пройтись по магазинам и просто поискать что-нибудь новое для гардероба, не покупая, потому что на днях мне вручили счет на оплату учебы, а вот там все очень страшно. Но я пока об этом не думаю, подумаю об этом попозже. У меня - выходные!

Но, по той причине, что меня так хорошо шатает из стороны в сторону, я думаю остаться дома, пить горячий какао и залипать на последние серии "Сверхъестественного" этого сезона, я все никак не досмотрю. Просто не передать словами, какое это прекрасное чувство, когда у тебя - выходной! Когда ты можешь целый день сидеть, а не стоять и улыбаться очередным посетителям.

***
Сегодня в Японии День Отца, что навевает мне воспоминания о прошлом годе, да и о том, как все конкретно изменилось. В этот раз я тоже заморочилась с подарок на День Отца Понта-сану, но, естественно, дотянулось все до последнего, в четверг, во время обеденного перерыва в школе, сбегала, купила итальянского вина и отправила.

Сегодня Понта-сан прислал мне фотографию с полученным подарком.



Я рада, очень! Понта-сан, правда, сказал, что я выгляжу слишком похудевшей на фотографиях, и он очень из-за этого волнуется. Надо явно что-то меня в своей жизни.

@темы: моя Япония, между прочим