[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
У меня всю неделю расписание в изакае с шести вечера и до закрытия. В часу третьем я возвращаюсь домой, умываюсь и падаю спать. Соответсвенно, сплю я почти весь день, пытаясь разлепить глаза хотя бы в двенадцать, но у меня это не получается, совсем. Я честно отсыпаюсь, можно сказать и так. У нас, о чудо!, два дня была очень хорошая погода: облачно, всего +25 и прохладно (если это можно так назвать?), потому что сегодня уже, пока я выбегала на улицу за продуктами на завтрак, желание ретироваться быстро домой под кондиционер - вернулось.

Позавчера я, внезапно, бродя по ютюбу и думая, что же мне посмотреть нового из блоггеров, вспомнила, что очень давно забросила смотреть Катю Клепп. В общем, отвисая через полчаса от очередного влога, я поняла, что она меня вдохновила. Не знаю, почему и как, просто вдохновила.
Особенно понравилось, как она собирала чемодан в поездку, взяла на заметку, потому что мне это предстоит на следующей неделе. Надо только начать вставать, все же, рано, а не в три дня, когда уже скоро на работу.

***
Вчера мы встретились с Chisatoko, посидели в кафе, погуляли по Уено. Я там такое редкое явление, что только вчера осознала, что там зоопарк Уено настолько огромный, что я и не подозревала.



Пока гуляли, набрели на пару интересных магазинчиков. И вот в одном из них я увидела вот такую подвеску в стиле таксы, ручной работы. Идеальный же подарок маме, - кричал мой внутренний идеалист. А имя собаки мне написали на русском! Это же просто мимими! Просто знаю, что это тот самый идеальный подарок маме, помимо приезда меня домой.



И попали на распродажу часов и украшений, в Японии очень часто есть такие "разовые" акции, когда любая вещь вместо заоблачных цен всего тысячу йен. Вериться мне в это, конечно, с трудом, в то, что изначально это не подделка или это настоящее серебро, но вчера мне так понравилось одно украшение, что я, пока думала, кому же его купить и подарить, вдруг осознала, что я же могу купить его себе. Честное слово, именно вчера я осознала, насколько я себя загнала тем, что нужно экономить и так далее, что совершенно забыла о том, что можно и нужно помнить о себе и покупать вещи для себя. Пора менять что-то в своей жизни, да. А еще мы пойдем опять же на Гинтаму, да-да, я пойду третий раз, но оно того стоит!

Меня так взбодрила прогулка, что ребенок выглядел вот таким довольным на случайном селфи.



Про то, что мне надо выщипать брови, я помню! И, как вчера оказалось, мне в Изакае можно красить ногти, а это получается, что в Изакае - можно, на Интане - можно, значит у меня, наконец-то, будет нормальный маникюр! (очень я заезженная, да).

***
Завтра я иду на концерт SPYAIR. На их самый знаменитый лайв, который проходит четко раз в год у подножья горы Фудзи. И только сейчас, держа в руках билет, я понимаю, что мечта, которую я лелеяла пять лет, сбудется завтра, я очень давно мечтала попасть именно на этот концерт, потому что грандиозность, фееричность и масштабность этого дела - превосходит все рамки ожиданий.

Полотенце для песни サムライハート - готово, билет - убран, кое-как, но успела сегодня купить билет на автобус до Фудзи, потому что я все делаю в последний момент, обратно, правда, буду долго и упорно три часа добираться на электричках с кучей пересадок, но решила, что так удобнее, чем беспокоиться, что я не успею выйти ко времени отправления автобуса, а так, так я побегу трусцой на электричку, главное - успеть, а то ночевать на вокзале мне не особо хочется. В целом, я начинаю приходить в себя и видеть, что жизнь начинает меняться. И это хорошо!

У меня столько идей, столько тем и фотографий, которые ждут своего часа, чтобы я об этом написала, так что, совсем немного, да, и начну вываливать информацию порциями в дневник.

@темы: ひもの屋, , 東京, Gintama, SPYAIR, live, магия, между прочим, моя Япония