Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
На Синдзюку был старт акции еще в начале месяца, но я, конечно же, совершенно об этом забыла, а потом и далеко же, времени свободного почти нет. Но сегодня я, пока ездила по просьбе Элис за красками, оказалось в шаговой доступности от OIOI, где, как раз, последние три дня и была выставка по Гинтаме, в честь выхода фильма.

С одной стороны очень жаль, что я попала только сегодня, потому что украшения: кольцо и колье Гинтоки мне очень понравились сегодня воочию, а с другой, очень хорошо, потому что стоит это все, конечно же, дорого, поэтому я просто повтыкала на всякие различные товары, порадовалась тому, какие же они классные, все сфотографировала и удалилась, так ничего и не купив.



Остальное :3

***
А еще я, внезапно, участвую в одном проекте по SPYAIR: Мы посовещались и, совместно с Ксенией решили, что надо постараться привлечь внимание ребят к России. Первым, хоть и небольшим шагом к появлению интереса к России, будет фанбук, который передаст девушка во время зимнего тура 2018 года. Что он из себя будет представлять? Книжную версию формата А4. Что в нем будет? Все, на что способна Ваша фантазия: будь то рисунок для ребят или фотография Вашего города. Все будет переведено на японский (обращаться непосредственно к Ксении, тексты должны быть средними, не сильно замороченными, по делу, много времени сидеть и переводить у меня нет, но ради ребят я готова его потратить - прим. переводчика). А Вами же будет аккуратно вписано в послание. Где все это будет собираться в одну книгу? Вопрос. Не думаю, что все могут позволить себе пересылку до Японии, чтобы я тут могла все скомпоновать, так что стоит обращаться, я думаю, непосредственно к админу группы. Давайте обсудим эту идею. Мы считаем, что такой небольшой шаг - очень обрадует ребят, потому что они смотрят все подарки очень тщательно.

Конечно, тут вряд ли найдутся любители SPYAIR, но попробовать же надо!

@темы: , 東京, SPYAIR

URL
Комментарии
2017-07-30 в 21:35 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Слов их песен не понимаю, но вот сейчас послушала на ютьюбе - очень нравится музыка и голос вокалиста)) хорошая группа) и идея с фанбуком классная)

2017-07-31 в 13:31 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
zaichatina, они специфичные, как я поняла, тоже не всем далеко нравятся, но в субботу 15000 человек собрали! но как-то с фанбуком народ не особо, но я от себя все равно им подарок к зимнему туру приготовлю, есть что сказать и поблагодарить.

URL
2017-07-31 в 17:24 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
[Sakuragi_Luka], 15 тысяч?? ого, вот это результат!
но как-то с фанбуком народ не особо, - может, народу просто мало? ведь всегда активны всего 1-3 процента от общего числа людей в группе((

2017-08-01 в 09:32 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
zaichatina, да я сама, если честно, была в шоке, когда об этом они вера прислали весточку в лайне. я так ДА ЛАДНО!? вообще не чувствовалось, но теперь понятно, почему везде стояли дядечки с табличками: никакого террора! Чесслово, как будто это бы остановило кого-то, если бы он собрался...

да там всего 3000 участников, да особо никто не хочет.... Так что совсем печаль, я, уже знаю, что от себя подарю, но все равно како очень грустно, что народ не хочет. Понятное дело, в Россию они не поедут, скорее всего, им выгоды от этого не будет, они н настолько популярны для России, но хотя бы вот так заявить о себе - надо попробовать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная