[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Мотания по Москве в машине Акклиматизация проходит успешно, вырубать меня активно начинает уже в шесть, а не в три по Москве, ох и тяжко мне будет первое время на моих подработках, как только я вернусь обратно.

Сегодня Аня martharaven меня выгуливала по Москве, папа все пытался отдать мне машину, но я решила пешочком, а то мне еще две недели из нее не вылезать, я же знаю, чем все это всегда заканчивается. И, наконец-то, я попала на МЦК, и, скажу я Вам, так горда за свою страну я не была давно: комфортабельные бесшумные поезда, еще чуть-чуть и до уровня синкансена может дотянуть по комфортабельности. В восторге! Полном. Обязательно дам полный круг перед отъездом, не все же мне кататься по Яманоте лайн и в окно смотреть.



Все ВДНХ перекопано, не знаю, зачем все и сразу, если можно закрывать кусками и ремонтировать, но, раз все, так все, зато какие красивые павильоны. Никогда особо не любила ВДНХ, но теперь там приятно гулять, а так, в целом, хорошо. Москва пустая, людей - мало, вечерами погода радует так, что хочется только гулять.

С проездом и ценами я пока, если честно плохо разобралась, но более-менее понятны цены стали.
На Киевской у "Европейского" вырос еще один ТЦ? Гостиницы? Выхожу из метро на электричку, случайно поворачиваю голову влево и вижу "Киевский", так и стояла минуты две с открытым ртом и выпученными глазами от неожиданности.

Хороший вышел день, спокойный.

@темы: