00:38 

Цените Ваши недостатки - они делают Вас особенными

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!


На самом деле, я думала писать этот пост уже в предаэропортном состоянии, но, как-то, с утра крутятся мысли в голове. Я очень рада, что приехала домой. Я отдохнула, если это можно так назвать, сменила обстановку, почти все время я провожу с мамой, погуляла с друзьями, по-новому взглянула на отношение к самой себе, к родителям, к цели и к миру, что я вижу своими глазами. Я наконец-то вернула себе свои чувства, свое желание жить и воспринимать мир именно так, как я это делала ранее: не через розовые очки, но с любовью.

Я поняла, что жизнь только на Японии - не сошлась. Я не знаю, получится у меня или нет, буду ли я жить в Японии всю жизнь или перееду на другой материк: буть то Америка, Корея, Австралия или любая другая точка нашего огромного земного шара. Меня-то может занести куда угодно, я на месте сидеть не умею.

Я поняла, что, какой бы я не была шебутной, энергичной, резкой, с характером - я такая, какая я есть. Я всегда думала, что это мои недостатки: вечно торопиться, совершенно не уметь быть девушкой в глазах окружающих, прямо говорить о чем я думаю, обладать высоким ростом и крупной фигурой, а потом, поразмыслив, пришла к выводу, что все это то, что делает меня особенной, такой, какая я есть. Что, если люди меня не принимают, гнобят, игнорируют, не надо под них прогибаться, страдать, надо жить дальше и идти к своей цели.

Поняла, что те, кого я когда-то считала другом, совсем и не друзья теперь. А только зависть в их глазах. А те, казалось бы, на кого даже не думала, оказывают поддержку, общаются, помогают.

В какой-то момент, если честно, я поняла, что не хочу возвращаться в Токио: тут своя квартира, удобства, родители, друзья, а что меня ждет сейчас там? Пока очень мало кого и чего, но, конечно, сейчас я уже склоняюсь к обратному, что и по работе скучаю, и по людям, и по желанию идти вперед, а то я слишком расслабилась. Я очень жду момента, когда я снова ступлю на японскую землю на следущей неделе и посмотрю на Японию обновленным взглядом.

Жизнь - интересная штука, как ни крути.

@темы: между прочим

URL
Комментарии
2017-08-24 в 00:59 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
Дождись меня!😂
А вообще здорово, что чувства вернулись. У меня вот по приезду назад наоборот произошло.
Отдыхай, пока есть возможность)

2017-08-24 в 01:03 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Ikukihiko, слишком долго : D

ну, я сбросила весь стресс, что накопился за полтора года, посмотрела по-другому на то, чего хочу и вообще пересмотрела многие вещи.

Отдыхаю) кстати, я купила надувной двухспальный матрас, он короч тебя ждет)

URL
2017-08-24 в 01:05 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
[Sakuragi_Luka], ну простите((( я раньше не смогу, денег нет же ТТ

Да, с такими "выхами" в Японии ты его точно не могла сбросить) хорошо, что получилось!^^

Ахаха, ну, в декабре я к тебе на пару дней только заселюсь, если ты не против) пока подруга не прилетит, мы с ней в двухместном номере потом поселимся хд

2017-08-24 в 08:14 

JiJi.
...if wishes were fishes
[Sakuragi_Luka],

тут своя квартира, удобства, родители, друзья, а что меня ждет сейчас там? Пока очень мало кого и чего, но, конечно,
я помню у меня было подобное ощущение, когда я только начинала учебу в германии и приезжала домой на каникулы.
но потом потихоньку нажила всякого разного и тут, так что могу просто посоветовать подождать немного, что ты в принципе и так умеешь делать отлично))

2017-08-24 в 13:01 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
[Sakuragi_Luka], фото классное! ролевая игра или просто друзья дурачились? )))

да, отрезвление от эйфории - вещь немного грустная, но хорошая и полезная. Можно с открытыми глазами выбирать, как и где жить). А Япония еще явно не исчерпала все хорошее ,что может тебе дать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная