Истина, сокрытая в руинах...

18:21 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Вообще у меня в колледже началась неделя спортивного фестиваля, кто следит за мной в сториз, тот уже успел заценить пятничную тренировку в зале, завтра меня ждет продолжение. И мне нравится, очень!

На самом деле, я занята по самое не хочу, настолько, что у меня уже почти весь сентябрь расписан в ежедневнике: забит на учебу, работу, тесты, встречи, я правда совершенно выпала из жизни, но на первый уровень сегодня записалась. Как бы его так сдать с первого раза, чтобы больше и денег на это не тратить, и времени.

Сегодня у меня образовался выходной, который мы хорошо провели с Вики и Аней. Просто выложу скопом фотографии и расскажу про одно интересное место, куда мы попали совершенно случайно, пока ждали нашу очередь в изакае. На самом деле, одна я бы в такое место не пошла бы точно, но, раз нас было трое, то почему бы и нет. Изакая наша была на шестом этаже, а бар, где девушкам можно пить и есть бесплатно - на четвертом. Смысл этого бара в том, правильно, чтобы познакомиться с парнями: там цены вроде 1800 за час или за все время для парней, а девушкам все время бесплатно, всякие напитки или сладости - бесплатно, а, если хотите поесть, то ждите, пока к Вам подсадят парней. Первый вопрос, который задала нам девушка: а вы говорите по-японски? Иначе, если бы не говорили, думаю, нас бы развернули сразу же. Но подсадить к нам никого не успели, потому что, буквально через минут пятнадцать нам позвонили из ресторана, и мы побежали туда. А даже жаль, я бы с удовольствием бы повеселилась, потому что выглядело это очень интересно. Хотя за соседний столик подсадили каких-то 45-летних мужичков, так что нам может даже и повезло.

@темы: Yokohama

URL
Комментарии
2017-09-13 в 16:26 

Фотки классные. Когда-нибудь я с вами тоже познакомлюсь)

2017-10-01 в 09:20 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
vinegret, буду этого очень ждать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная