21:01 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Как правильно снять весь накопившийся стресс? Правильно, пойти искать приключения с человеком, кто точно к ним готов. Вообще, если честно, я на Кабукичо не была ни разу, то есть я бегала вот там где-то рядом с ним, но не была. Попасть к хостам хотела я очень давно, да и, согласитесь, кто не хочет, когда это въедается в подкорку мозга о культуре Японии при просмотре всяких аниме и прочего. Какие у меня были всегда ассоциации с хост-клубами? Мальчики с непонятными прическами и огромными линзами в глазах, ассоциация, что это очень дорого, особенно, при просмотре аниме "Хост-клуб Оранской школы". Хотелось, но не получалось, потому что одна - не пойдешь, да и денег это, обычно, стоит много.

Но сегодня, сегодня же время приключений! Честно, обожаю таких же безбашенных, на одной волне, что и ты, людей, которые готовы ринуться куда угодно, главное, чтобы было весело. Как человеку, кто очень много работает, вот такая вылазка - оказалось тем, чем надо. Я ТАК сняла стресс, что даже и подумать не могла, что два часа разговора на я_п_о_н_с_к_о_м в свой выходной день освежат мне голову и помогут перестроиться на новую волну. А я ведь могу и подсесть на это дело, ходить в хост-клубы.

Тем не менее, Лида вытащила меня погулять, я былая вялая и никакая, мы закусили моим любимым хлебом, что ты никогда не осилишь один, версия, кстати, Хеллоуина, и двинули гулять.



По пути мы нашли самый настоящий русский магазин с матрешками, СССР'овскими вещами и многими другими интересными штуками, озадачившись, кому это надо и по такой цене. Изрядно зависнув, мы таки пошли на Кабукичо.

На самом деле, у меня есть хост, за которым я очень давно слежу, и вот сегодня я планировала наконец-то попасть к ним в клуб, но судьба-злодейка приготовила нам более интересное время препровождение. Клуб мой сегодня, внезапно, оказался закрыт, так что мы просто решили пойти уже хоть куда-нибудь, потому что не зря же мы пришли сюда, пока гуглила, нашла какой-то сайт, что называется "ホスホス", на заметку тем, кто собирается приехать в Японию и сходить к хостам, там собраны все хост-клубы страны, там можно найти кучу скидок и предложений по поводу посещения оных. Почти везде первое посещение клуба идет по предложению 1000 йен за 60 минут или за 90 минут. Мы долго листали клубы, пытаясь выбрать хоть что-нибудь, где нам хосты понравятся, а потом пошли в первый попавшийся, где было предложение 1000 йен за 90 минут.

И тут-то я запаниковала и начала ТАК смущаться, что Лида, изрядно посмеявшись с меня, зашла первой. Офигели все, по-другому я это сказать не могу: хосты, персонал, мы, что все-таки зашли. Я, не долго думая, быстро показала телефон с картинкой про 1000 йен, пролепетала, что мы обе говорим по-японски и хотели бы приятно провести время. Я не знаю, хотели нас пускать или нет, кажется, они все еще пребывали в состоянии легкого шока, у нас просто проверили документы (честное слово, а то по мне не слишком же понятно, что я выгляжу старше 20) и провели к столику. Объяснили правила, что можно пару напитков бесплатно и по одной бесплатной фотографии каждой с понравившемся хостом.



Мне еще при входе понравился мальчик, с кем я на фотографии. Короче, я на панике очень смущалась и не могла толком говорить (а что я могу поделать, если я люблю смазливых блондинов?), после первых десяти минут я разговорилась, обменялась (внезапно, а так можно?) контактами с этим мальчиком, и нам сменили хостов. Они менялись каждые минут десять, кажется. Я перестала считать на четвертой паре, а просто расслабилась и стала получать удовольствие. Стандартно каждый при знакомстве вручал свое визитку, спрашивал, можно ли с нами выпить и начинался разговор. Были и нормальные, были и на тему: а есть ли парень и был ли уже секс с японцем. Один, пока Лида была занята серьезным разговором с Субару о visual-key, рассказывал, что у него большой, в отличие от остальных японцев, кто-то мне рассказывал, что хочет увидеть меня выпившей, это же обязательно будет каваи, попался один нормальный, с кем я разговаривала, будто со старым другом, о работе и учебе, обсудили пару моментов про личную жизнь и разошлись, последний был ух, сел со мной рядом, положил мне руку на мою жирную ляжку коленку, будто невзначай. Один попросил не говорить по-русски, а то вдруг мы про них гадости говорим, но я сказала прости чувак, Лида просит перевести, когда Лидеру было что-то не слишком понятно, хотя Лида справлялась и без меня спокойно.

Когда время уже подходило к концу, я забеспокоилась, что нас заставят платить больше, но добрый администраторы дали нам спокойно просидеть чуть больше двух часов. Все в голос твердили только одно: Вы первые иностранки, что пришли к нам в клуб (и вроде хочется верить, но я все равно в это слабо верю).

В конце нам, все же, предложили продлить еще на час, но уже за деньги, а именно один ман на одного, но мы поспешили удалиться, потому что у меня всего 1 ман до зарплаты, да и домой хотелось бы успеть.

У нас забрали сумки, довели до лифта, вручили сумки и попрощались. Как только двери лифта закрыли, мы с Лидой стали смеяться в голос. Это, реально, был очень клевый экспириенс. Я пойду еще к хостом, я думаю, что не раз. Особенно за 1000 йен-то. Мне это стресс сняло так, как ничто не могло.

Пока шли к станции, мне, внезапно, кто-то постучал по плечу. Я, приготовившись замахнуться, ибо кто это мог быть? - поворачиваюсь и вижу этого самого мальчика. И как-то неловко вышло. Он еще, я так понимаю, разговаривал со своей девушкой по телефону, потому что я успела увидеть открытый разговор в лайне, но, как настоящий хост, переключился на нас и стал разговаривать. Прошелся до поезда и посадил нас. Сейчас написывает в лайн, зазывая, чтобы я снова пришла. И все же лишних 10000 йен у меня нет. Но, спасибо, было весело.

Не согласна, что хосты - тупые все, и что это дело бессмысленное. Несомненно, это затягивает, несомненно, я пойду еще.

@темы: моя Япония, между прочим

URL
Комментарии
2017-10-01 в 21:21 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Попасть к хостам хотела я очень давно, да и, согласитесь, кто не хочет
Вот абсолютно никогда не хотела и совсем не хочу. Вообще.
Знатный и занятный экспириэнс у вас был, конечно.:lol:
Повеселили! :lol::five:

2017-10-01 в 21:28 

Kirie-sama
soulmates never die
Спасибо за такой пост!
Я после просмотра аниме всегда тоже хотела попробовать, но только если с кем-то идти, одна бы испугалась :-D

2017-10-01 в 21:31 

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
А я бы так хотела к вам! но у меня блин, по одному разу, наверное, туча клубов обхожено.
Хотя они не запоминают, лол))))

но вообще я о другом. ЭТОТ ХЛЕБ!!!
вы реально его съели?? для меня это порция еды на 4 дня, если бы я вообще это ела)
Один мой приятель умял такой за 20 минут, я же поковыряла и отказалась.

2017-10-01 в 21:36 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Ору хд Так вот где можно получить побольше практики разговорного японского! А парней туда кстати не пускают, да? XD

2017-10-01 в 21:48 

О, этот хлеб, не могу понять, как его едят)

2017-10-02 в 15:29 

how i disappear
you only hear the music when your heart begins to break
омг, хлеб выглядит так грандиозно? из чего он? это бисквит или реально хлеб?

2017-10-16 в 12:03 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Рескатор, ну так, я правда сейчас об этом вспоминаю и думаю: о, а че, так это реально было? хд

Kirie-sama, это очень весело, но вот скажи мне сейчас еще раз туда пойти, я скажу нет, по сути, многие туда идут просто поговорить, с мальчиками пообщаться, но это не так интересно мне, потому что это все ненастоящее, я больше ловлю кайф от того, как у меня стали менять отношения с людьми в GOM, вот там мне действительно интресно)

но, как я вем говорю, если вы будете в токио и вам надо будет скоротать вечером, я с у довольствием отведу вас к хостам)

vicky-taiji, да я не думаю, что запоминают)) приедешь, пойдем еще раз))

я не фанат этого хлеба, но он меня первый раз очень вставил, второй раз уже не так, кстати))

Fawksie, где-то пускают, но это стоит раза в два дороже для них, кажется))

vinegret, несколько человек, я думаю, одному тяжелоооо)

how i disappear, самый настоящий хлеб, пропитанный внутри чем-то (ей богу, не могу вспомнить, давно уже ела х)
вот когда пойду еще раз, обязательно засниму это действо, что внутри))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная