15:17 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Прошло ровно две недели, как я ушла из Изакаи, и все эти две недели я благополучно спала с шести - семи вечера, за исключением пары дней, когда я выбиралась погулять (и ныть внутри себя, что я не могу позволить себе купить новую косметику Jill или парочку новых вещей в Axes, но нытик во мне замолкает почти сразу, когда я вспоминаю о следующем счете на оплату учебы) и интершипа. Это была прекрасная возможность подколоть меня на тему того: а вдруг ты все же? - но нет, не дождетесь, я просто от усталости, что накопилась за два месяца, валилась с ног. Собственно, сейчас я тоже сонная, но я сегодня я была на интершипе, так что оно и понятно, чего я так выжата, как лимон.

Собственно, только я подумала о том, что надо найти работу, где не будет значится, что я у них работаю, а зарплата в конверте в руки, но даже не знала куда бежать, да чтобы и рядом с домом, как работа нашла меня сама. Мужчина с работы (интана) сказал, что на станции, где я живу, в маленьком ресторанчике 2 на 2 требуется человек, который будет много работать. Сегодня было собеседование, точнее я просто пришла, обозначилась, что могу работать с понедельника по пятницу, деньги обещали в конверте, надеюсь, все будет хорошо. (там даже есть телевизор!). Завтра выхожу. Буду работать через какое-то время одна, то есть вообще красота будет. Но выходных у меня не будет, ни одного. Через сколько я свалюсь? Вопрос, если учесть, что после двух недель работы без выходных я выворачивалась от усталости, то что будет теперь? Не загадываю, просто отпускаю ситуацию, главное, что таким образом мне удастся собрать бОльшую часть денег на оплату учебы, что очень радует. Это я к чему, что оно все идет так, как надо: я о чем-то думаю, загоняюсь, Вселенная мне это, по возможности, подкидывает. Еще раз к вопросу о личной жизни: когда? У меня на себя-то времени нет.

***
Тезисы, тезисы я написала. Теперь думаю расширяться, написать диссертацию, теперь надо понять, к какому Университету и где мне прикрепиться, чтобы ее написать. Вообще, судя по тому, что дайри умирают - на этот мейл мне можно писать, люди, которые добавляются в вк или фейсбук - я не знаю, кто это, пишите, что ли... Я почти никого не добавляю, потому что не знаю.

Тезисы

***
Про One Day Intership. Был сегодня в Йокогаме, в гест хаусе Art Grace. Слоган места: Seaside Wedding. От места - не впечатлилась, гест хаус с тематикой at home, очень стилизован под Америку. (че-т я так в Америку хочу в последнее время, даже не передать, как. В Южную Корею и в Америку). Очень красивая часовня с огромными окнами, которые выходят на многоэтажки Йокогамы, и это как-то очень портит вид. Выглядит это на картинке очень красиво, но в живую - нет. Я бы там свадьбу не стала бы играть, нет.



Интан длился пять часов: нам рассказывали о компании, почему такой слоган, проводили экскурсию по гест-хаусу, отвечали на вопросы, но самое интересное, чем мы занимались: два часа мы потратили на то, чтобы придумать появление жениха и невесты в зале. Нас сгруппировали по десять человек и понеслась. Честно, сначала было тяжело, когда ты впервые увидел человека и уже должен с ним делать общий проект, но мы очень быстро скооперировались и стали думать. Четыре команды - четыре представления. И вот ради этого мы все собрались. Как оказалось, из сорока человек, кто подавался из нашей школы, выбрали всего пять. Двое из моего класса и трое девочек из другого. И вот в тот момент, когда я осознала сей факт, тонкая дрожь прошла от по моему телу, словно кто-то невидимый сказал мне, что я - молодец. И что надо продолжать в том же духе дальше.

Не знаю, как объяснить, но в последнее время восприятие мира очень поменялось, я будто очнулась от долгого сна и начала двигаться дальше. Посмотрим, к чему меня это приведет.

@темы: , Japan, Колледж

URL
Комментарии
2017-11-09 в 15:36 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Еще раз к вопросу о личной жизни: когда?
Что такое личная жизнь? :lol:

Еще раз к вопросу о личной жизни: когда?
Бедный ребенок! Отдых необходим, а то становишься овощем, который вроде что-то делает, а что и зачем не понимает. В любом случае, удачи тебе.:kiss:

2017-11-14 в 18:55 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
так интересно про свадьбы в Японии почитать. )

2017-11-19 в 01:55 

Фурия
опрос, если учесть, что после двух недель работы без выходных я выворачивалась от усталости, то что будет теперь? Не загадываю, просто отпускаю ситуацию, главное, что таким образом мне удастся собрать бОльшую часть денег на оплату учебы, что очень радует.
Ксюх, а чего тут загадывать-то, если ты сама все написала в предложении раньше?

2017-11-19 в 01:57 

Фурия
опрос, если учесть, что после двух недель работы без выходных я выворачивалась от усталости, то что будет теперь? Не загадываю, просто отпускаю ситуацию, главное, что таким образом мне удастся собрать бОльшую часть денег на оплату учебы, что очень радует.
Ксюх, а чего тут загадывать-то, если ты сама все написала в предложении раньше?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина, сокрытая в руинах...

главная