Истина, сокрытая в руинах...

19:41 

Человеку надо во что-то верить, я решил поверить в тебя.

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Странно возвращаться обратно в дайри, но то ли это желание выговориться, то ли письмо одного человека мне, что побудило меня снова открыть дайри и попробовать рассказать, что сейчас происходит в моей жизни. Склоняюсь, скорее, ко второму.

С ноября моя жизнь сильно изменилась. Конечно, не до такой степени, что меня вообще не узнать, но достаточно: были дни, когда солнце светило над моей головой ярко, были дни, когда мне казалось, что жизнь кончена, потому что у меня ничего не получалось, были дни, когда я спасала кого-то, а были дни, когда спасали меня.

У меня, если честно, каждый новый месяц еще сложнее, чем предыдущий.

***
Знаете, наверно, это странно прозвучит, хотя не вам мне это говорить. Все мы верим в мистику и чудеса. В пятницу, в прошлую пятницу я проснулась утром с безумно тревожным чувством, и это было не просто нервоз, касательно грядущего собеседования в BP, во мне внутри просто все внутри кричало, что что-то не так. Но, что именно не так, я не могла понять.

Утром, как и всегда, я положила ключи от работы в сумку. У меня на одном брелке висят ключи от шкафчиков ресторана и интана. Собеседование было во второй половине дня, так что мне обязательно надо было съездить в школу, а потом только на собеседование. Было время, так что я решила заехать в ресторан, чтобы оставить пару вещей в шкафчике. Приезжаю на работу, лезу в сумку за ключами, ключей нет, нигде нет. Я попыталась успокоиться, но то самое странное щемящее чувство внутри, что не давало мне покоя с утра, начало кричать во мне еще сильнее. Попыталась успокоиться, съездила в школу, вернулась домой. Дома перерыла всю комнату, ключи не нашла. Окончательно расстроившись на тему того, что ключи потеряны, я поехала на собеседование.

Но, чем ближе я подъезжала к Йокогаме, тем больше нарастало чувство, что все не так: я не должна сейчас быть здесь, я не должна идти на собеседование, я должна быть где-то в другом месте, но где - не понимала. Тут стоить сказать, что брелок, на котором висят ключи, мне подарил дорогой мне человек, так что, в какой-то момент, у меня перед глазами просто всплыло его имя. И тогда я поняла, что вот он, знак того, почему я от паники не могу прийти в себя.

Я написала сообщение: мол, ты в порядке? Будь просто сегодня аккуратен. - Но ответа не последовало. Звонить мне уже было некогда, началось собеседование, я закинула телефон в сумку и попыталась собраться. Но тут случилось самое непредсказуемое для меня.

У меня было точно такое же состояние, когда у меня угнали машину. У меня была пелена перед глазами, я не могла сосредоточиться, что я - это не я, будто я со стороны на себя смотрю, будто мое сознание где-то далеко. Как только я вышла на улицу, все закончилось. Я поехала на работу, рыдая, не понимая, что произошло, почему именно тогда, в самый важный для меня момент, все пошло наперекосяк? А потом мне пришел ответ на мой вопрос: а ты в порядке? Нет, меня сбила машина, всего лишь-то. А я только и успела, что добежать до ближайшего столба и ухватиться за него, чтобы не упасть.

Так чувствовать человека на расстоянии 100 км - это впервые для меня. Говорит ли это о чем-то? Сложно сказать, но во вторник, когда я, внезапно даже для самой себя, проснулась раньше него, я смотрела на него спящего минут десять, и тогда в моей голове сами всплыли слова: "Люблю". Не знаю, при всей моей жизненной ситуации еще думать о том, во что могут вылиться наши отношения - для меня сейчас пытка. Я просто стараюсь не думать, а смотрю за развивающимися событиями. Сложно, очень сложно. Que sera, sera.

***
С Ясу мы не виделись тет-а-тет очень давно. Давно нормально не разговаривали, а тут сегодня, на фоне волны истерики, что и в Таками я тоже не прошла, я просто ему позвонила.

Честное слово, вот с кем с кем, а то, что я буду с Яму обсуждать свои отношения, да и с хорошими подробностями, три года назад я даже и подумать не могла.

- Ты, конечно, изменилась до неузнаваемости за эти три года. Конечно, ты все еще та же самая Ки-чан, но что-то в тебе настолько поменялось, что даже и не скажешь, что три года назад ты была милой девочкой.

Я расплылась в улыбке и промолчала, ибо жизнь такая, научит и за себя бороться, и за того, кого ты любишь. Научит лавировать там, где надо и строить глазки там, где это выгодно тебе. Как бы я не старалась любить этот мир, хочешь жить - умей бороться.

Может, мои слова помогут не только мне и в этот раз.

@темы: моя Япония, между прочим, NICE

URL
Комментарии
2018-02-23 в 21:02 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
попробовать рассказать, что сейчас происходит в моей жизни
только тумана напустила :)
Que sera, sera.
мне кажется, это самый лучший вариант) нет смысла загадывать, иначе с ума можно сойти, просто жить сегодняшним днём) думаю, всё будет идти так, как нужно :crzfan:
Ты, конечно, изменилась до неузнаваемости за эти три года.
вот что значит, на глазах за три года повзрослела! мне кажется, твой новый "образ" тебе очень идёт)

2018-02-26 в 19:52 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
только тумана напустила

я сама настолько в тумане, что не очень понимаю, что происходит)

мне кажется, это самый лучший вариант) нет смысла загадывать, иначе с ума можно сойти, просто жить сегодняшним днём) думаю, всё будет идти так, как нужно


спасибо большое) очень буду на это надеется)
а то у меня каждый день настолько новые вводные, что я не успеваю за всем.

Меняюсь, ищу себя, стараюсь) мне нравится себя менять)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная