言葉には 不思議な力があるよ!
В основном это фотографий пост, потому что глаза у меня слипаются совсем. Добралась без проблем, потерялась рядом с гостиницей, в результате меня отвели ко входу добрые люди. Поспала пару часов и встретилась с Мино :3 Все было прекрасно, если бы я еще не зависала каждый 5 минут, то вообще шикарно. В сентябре она обещала сходить со мной в Диснейленд, если получится 
Мы сходили в пурикуру, эти магические машинки прекрасны〜
А после Мино повела меня пробовать новое блюдо, под название "しゃぶしゃぶ" (Сябу-сябу). В данном ресторане выбираешь время, сколько планируете просидеть: от часа до двух, соответственно, цена фиксированная на каждого человека. И начинается: ешь все, что хочешь. Второй раз попадаю в такое место, опять же с Мино, в первый раз это была итальянская кухня, теперь японская. Вроде как и удобно, а, с другой стороны, удовольствие не из самых дешевых.
Теперь, касательно приготовления блюда. В каждом столе установлена газовая комфорка, на которую ставится небольшая тарелка с различным бульоном (их там 6 вкусов, вот одним из них точно был вкус сукияки, второй я не запомнила). В бульон можно класть все, что хочешь: различные овощи, грибы, зелень, лапшу, токпокки и тд, но самое главное - мясо. Мясо специально приносят вот в таких штучках, тонко нарезанным, чтобы оно очень быстро могло приготовиться. Вкусно. быстро и сытно. Еще из плюсов, как только ты все съел, можно спокойно заказывать новую порцию, на сумму счета это не влияет. Итак до бесконечности, покане станет плохо не наешься.

しゃぶしゃぶ by Ksenia Tretiakova, on Flickr

みの by Ksenia Tretiakova, on Flickr

しゃぶしゃ by Ksenia Tretiakova, on Flickr

しゃぶしゃぶ by Ksenia Tretiakova, on Flickr
Остальные фотографии уже завтра. А сейчас спать〜

Мы сходили в пурикуру, эти магические машинки прекрасны〜
А после Мино повела меня пробовать новое блюдо, под название "しゃぶしゃぶ" (Сябу-сябу). В данном ресторане выбираешь время, сколько планируете просидеть: от часа до двух, соответственно, цена фиксированная на каждого человека. И начинается: ешь все, что хочешь. Второй раз попадаю в такое место, опять же с Мино, в первый раз это была итальянская кухня, теперь японская. Вроде как и удобно, а, с другой стороны, удовольствие не из самых дешевых.
Теперь, касательно приготовления блюда. В каждом столе установлена газовая комфорка, на которую ставится небольшая тарелка с различным бульоном (их там 6 вкусов, вот одним из них точно был вкус сукияки, второй я не запомнила). В бульон можно класть все, что хочешь: различные овощи, грибы, зелень, лапшу, токпокки и тд, но самое главное - мясо. Мясо специально приносят вот в таких штучках, тонко нарезанным, чтобы оно очень быстро могло приготовиться. Вкусно. быстро и сытно. Еще из плюсов, как только ты все съел, можно спокойно заказывать новую порцию, на сумму счета это не влияет. Итак до бесконечности, пока

しゃぶしゃぶ by Ksenia Tretiakova, on Flickr

みの by Ksenia Tretiakova, on Flickr

しゃぶしゃ by Ksenia Tretiakova, on Flickr

しゃぶしゃぶ by Ksenia Tretiakova, on Flickr
Остальные фотографии уже завтра. А сейчас спать〜
вот блин такого мяса в наших японских кафе не дают(((( а жаль.
ночи вам)))))))
Давай набирайся сил и побольше твори и вытворяй))
скорее всего! японка тоже сказала, что лучше выбрать 90 минут, так как большой поток был.
мне нравится, что у них обязательно мороженное есть, закусить, так сказать))
Хвостатая_, утро) это да, у нас как-то совсем японские суши не японские вовсе)
Harmful_devil, сегодня постараюсь оторваться за все))
Suliveyn, дааа :3 я тащусь от разнообразия ее здесь)